ovtonkonog Опубликовано: June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 Собираюсь в Крым. С качеством топлива там проблемы. Какую присадку к дизелю выбрать? Двигатель WV 2.0tdi, с сажевым фильтром. 2017год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 Спид дизель зусатс должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovtonkonog Опубликовано: June 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 (изменено) Это такой здоровый баллон на 1 литр? Артикул 1975? Изменено June 28, 2018 пользователем ovtonkonog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 1 час назад, ovtonkonog сказал: Собираюсь в Крым. С качеством топлива там проблемы. Какую присадку к дизелю выбрать? Двигатель WV 2.0tdi, с сажевым фильтром. 2017год Добрый день. Да, верно, это литровый баллон арт. 1975 Суперкомплекс для дизельных двигателей Speed Diesel Zusatz. А так же рекомендую для профилактики использовать арт. 2298 Присадка для очистки сажевого фильтра Diesel Partikelfilter Schutz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovtonkonog Опубликовано: June 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 Я для сажевика где-то 1200 км назад заливал. Его когда надо использовать? При использовании непонятной солярки? Или просто каждые 2000 км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 Только что, ovtonkonog сказал: Я для сажевика где-то 1200 км назад заливал. Его когда надо использовать? При использовании непонятной солярки? Или просто каждые 2000 км? просто каждые 2000 ткм..... приэтом другие присадки жэлательно не подавать в ьак...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 33 минуты назад, ovtonkonog сказал: Я для сажевика где-то 1200 км назад заливал. Его когда надо использовать? При использовании непонятной солярки? Или просто каждые 2000 км? Чем хуже дизтопливо, тем чаще использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано: June 28, 2018 1 час назад, ovtonkonog сказал: Я для сажевика где-то 1200 км назад заливал. Его когда надо использовать? При использовании непонятной солярки? Или просто каждые 2000 км? К стати, наш AcidCat довольно долго ездил на дизельном Тигуане, может много полезного посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovtonkonog Опубликовано: July 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 19, 2018 Докладываю. .. В Крыму есть заправки Т-Нефть. Это заправки Татнефть. Дисконтные карты Татнефть на них работают. За бензин на знаю, а солярка Танеко отличная. Машинка прет как на материке. Расход стандартный , прожиг не включается. В документах на топливо указана Тимашевская нефтебаза Татнефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: July 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано: July 19, 2018 1 час назад, ovtonkonog сказал: Докладываю. .. В Крыму есть заправки Т-Нефть. Это заправки Татнефть. Дисконтные карты Татнефть на них работают. За бензин на знаю, а солярка Танеко отличная. Машинка прет как на материке. Расход стандартный , прожиг не включается. В документах на топливо указана Тимашевская нефтебаза Татнефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liqsha Опубликовано: August 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано: August 2, 2018 В 19.07.2018 в 17:25, ovtonkonog сказал: Докладываю. .. В Крыму есть заправки Т-Нефть. Это заправки Татнефть. Дисконтные карты Татнефть на них работают. За бензин на знаю, а солярка Танеко отличная. Машинка прет как на материке. Расход стандартный , прожиг не включается. В документах на топливо указана Тимашевская нефтебаза Татнефть Опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: August 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано: August 2, 2018 4 часа назад, liqsha сказал: Опередил... На полмесяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: August 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано: August 2, 2018 В 28.06.2018 в 20:21, Brian сказал: К стати, наш AcidCat довольно долго ездил на дизельном Тигуане, может много полезного посоветовать. УГУ :) и лил внего керосин и 2т масло ггггггг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас