smms Опубликовано: December 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано: December 6, 2018 Добрый вечер. У меня Kia Cerato2011 1.6 153000 км . Пользуюсь продукцией liquy moly, пока доволен . Раньше лил special tec 5-30 , потом перешёл на molygen 5-30, уже 4 раз лью данное масло. При следующей замене масла хочу промыть масленную систему залив Öl-Schlamm-Spülung за 200 км до замены масла. Что можете сказать о данной присадке ? Стоит ли заливать ? Есть ли эффект от нее? Далее хочу залить Ceratec или Molygen Motor Protect, какую присадку посоветуете с тем маслом которое я заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edge Опубликовано: December 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано: December 6, 2018 1 час назад, smms сказал: Добрый вечер. У меня Kia Cerato2011 1.6 153000 км . Пользуюсь продукцией liquy moly, пока доволен . Раньше лил special tec 5-30 , потом перешёл на molygen 5-30, уже 4 раз лью данное масло. При следующей замене масла хочу промыть масленную систему залив Öl-Schlamm-Spülung за 200 км до замены масла. Что можете сказать о данной присадке ? Стоит ли заливать ? Есть ли эффект от нее? Далее хочу залить Ceratec или Molygen Motor Protect, какую присадку посоветуете с тем маслом которое я заливаю. В Moligen NG 5-30 ничего больше лить не нужно - оно и так уже имеет в своём составе Moligen Motor Protect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: December 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано: December 7, 2018 8 часов назад, smms сказал: Добрый вечер. У меня Kia Cerato2011 1.6 153000 км . Пользуюсь продукцией liquy moly, пока доволен . Раньше лил special tec 5-30 , потом перешёл на molygen 5-30, уже 4 раз лью данное масло. При следующей замене масла хочу промыть масленную систему залив Öl-Schlamm-Spülung за 200 км до замены масла. Что можете сказать о данной присадке ? Стоит ли заливать ? Есть ли эффект от нее? Далее хочу залить Ceratec или Molygen Motor Protect, какую присадку посоветуете с тем маслом которое я заливаю. Добрый день. Öl-Schlamm-Spülung долговременный очиститель масляной системы от масляного шлама. Для автомобиля с пробегом это эффективное средство по очистке маслоканалов в том числе и от застарелых загрязнений. Если вы используете масло линейки Molygen NG, то нет необходимости использовать дополнительно антифрикционные присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smms Опубликовано: December 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: December 7, 2018 Понял. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас