Tor Опубликовано: October 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано: October 9, 2019 СОВМЕСТИМОСТЬ Speed Benzin Zusatz (1 колпак на 10л) + G drive / Экто / Ultimate / Pulsar / пульсар / v power / racing. собственно мой вопрос лью G-Drive на газпромнефть там есть присадки чистящие горящие раз - в Speed Benzin Zusatz тоже горящие чистящие два. ну и можно ли использовать супер-бензины с присадками на азс и ваши присадки Speed Benzin Zusatz в один бульон или лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: October 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано: October 9, 2019 22 минуты назад, Tor сказал: СОВМЕСТИМОСТЬ Speed Benzin Zusatz (1 колпак на 10л) + G drive / Экто / Ultimate / Pulsar / пульсар / v power / racing. собственно мой вопрос лью G-Drive на газпромнефть там есть присадки чистящие горящие раз - в Speed Benzin Zusatz тоже горящие чистящие два. ну и можно ли использовать супер-бензины с присадками на азс и ваши присадки Speed Benzin Zusatz в один бульон или лучше не стоит. Добрый день. Мы рекомендуем использовать топливные присадки Liqui Moly с стандартными видами топлива. Состав улучшенных вариантов топлива нам не известен, поэтому полную совместимость гарантировать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor Опубликовано: October 10, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 10, 2019 Хорошо, спасибо за честность. мне просто 100 G-drive жирно слишком, на 95 G-drive детонация небольшая когда с холостых резко газуешь - в остальном все ок. А про 95 обычный ГПН я вообще молчу - как на 92 ом пальцы *башут. попробую на обычный 95 плюхнуть колпачок с горкой на 10л бак налью посмотрим че будет. это 6 колпачков на 55л. уберет детонацию или бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: October 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано: October 10, 2019 Да простят меня админы, я на истину не претендую. Я много ездил и на G-Drive и на луковском Экто с использованием всяческих присадок от Ликви Моли на протяжении 12-и лет и ни разу не было замечено никаких пагубных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: October 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано: October 11, 2019 @Tor Попробуйте, потом расскажете о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor Опубликовано: November 19, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2019 Так короче не знаю от какого именно но от какого то премиум бензина G-drive или Pulsar + speed benzin zusalt выпал осадок серый липкий хорошо как раз по сроку фильтр менял в баке и тот что после него. на этом все плюсы кончились. а минусы что 95 обычный как детонировал без speed benzin zusalt так и продолжал с этой присадкой. короче не помогает она и не улучшает это дело. Толку от нее не заметил. от G-95 больше смысла на нем почти нет детонации и производитель говорит что моющие добавлены. хотя если 100 газпром который не премиум + speed benzin zusalt наверное не будет проблем , но зачем тогда там + speed benzin zusalt ? ) имхо очиститель клапанов и\или инжектора наверное лучше лить раз в 7.5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2019 speed benzin zusalt не предназначена для увеличения октанового числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2019 8 часов назад, Tor сказал: 95 обычный как детонировал без speed benzin zusalt так и продолжал с этой присадкой. А чё за машина то, что детонит на 95? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor Опубликовано: November 23, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 23, 2019 (изменено) Смотри как вступились) я не говорил что она плохая - я говорю мне не помогла! походу надо попробовать че то посерьезней плюхнуть - вот у хайгир есть очиститель клапанов и есть такое же для инжектора. Так вот они пишут что стук пальцев убирает - детонацию по-моему. Это в бак тоже. У лм тоже есть аналоги в бак похожие если я не ошибаюсь так же способные убирать сей недуг. (просто в описании этого нет). А так остальное схожее - убирает отложения с клапанов и камеры. типо что от нагара больше степень сжатия вот и стучит. посоветуйте что у вас из ассортимента самое сочноемощное - я думал между очиститель инжектора №3 или ventil sauber. Имхо они одинаковые только №3 пожирней будет. Был бы благодарен за рекомендации. И наверное те кто читает тоже хотели бы знать что есть у лм уверенно действенное. проделаю отпишу помогло - нет. я знаю и лично проверял раскоксовку помогает 100% . Только хорошую протек там или шумму. Лавр вон выпустил аналог недавно. но мне лень и я хочу через бак поковырять. так вот здесь очень бы пригодилась ваша сноровка. Изменено November 23, 2019 пользователем Tor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 24, 2019 Добрый день. Так в чем же дело, попробуйте Очиститель клапанов Ventil Sauber, а затем Очиститель инжектора усиленного действия Injection Reiniger High Performance. Почистит клапана, а затем форсунки и камеру сгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor Опубликовано: November 24, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 24, 2019 Хорошо попробую отпишусь. а режим какой предпочтительней будет? У меня в городе тошнота пробки. Средняя скорость маленькая. кто то из производителей говорит предпочтительней в городском режиме кто то говорит лучше трасса. А кто то вообще говорит заливай и все. есть же разница по городу или трассе и с какими оборотами стараться ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor Опубликовано: November 24, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 24, 2019 А и с супербензинами можно ? Gdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 24, 2019 1 час назад, Tor сказал: А и с супербензинами можно ? Gdrive Я лил, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 24, 2019 5 часов назад, Tor сказал: А и с супербензинами можно ? Gdrive Еще раз: В 09.10.2019 в 11:26, V.Chaykin сказал: Добрый день. Мы рекомендуем использовать топливные присадки Liqui Moly с стандартными видами топлива. Состав улучшенных вариантов топлива нам не известен, поэтому полную совместимость гарантировать не можем. 6 часов назад, Tor сказал: а режим какой предпочтительней будет? Предпочтительнее трасса, но за не имением, пусть будет режим как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас