Дмитрий К Опубликовано: November 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 13, 2019 Добрый день. Ваз 21214 прежний владелиц залил в трансмиссию синтетику ELF TrasELF NFJ 75W80 GL-4+ хочу заменить на LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90. Могут ли возникнуть в дальнейшем проблемы с трансмиссией. Всё равно остаток какой то останется… Можно ли смешивать полусинтетику и синтетику(при замене какое то количество останется)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 13, 2019 29 минут назад, Дмитрий К сказал: Добрый день. Ваз 21214 прежний владелиц залил в трансмиссию синтетику ELF TrasELF NFJ 75W80 GL-4+ хочу заменить на LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90. Могут ли возникнуть в дальнейшем проблемы с трансмиссией. Всё равно остаток какой то останется… Можно ли смешивать полусинтетику и синтетику(при замене какое то количество останется)???? Здравствуйте! Ну сделайте доя успокоения двойную замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacStar Опубликовано: November 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано: November 13, 2019 (изменено) Добрый день! Современные трансмиссионные масла смешиваются без последствий. К тому же я не уверен, что ELF TrasELF NFJ 75W80 GL-4+ это синтетика в описании написано, что произведено по синтетической технологии, это не обязательно обозначает синтетическую базу. По законодательству Германии синтетическое масло делается на ПАО-базе или эстерах. Во Франции как и в большинстве стран мира "синтетикой" называют всё что попало. Изменено November 13, 2019 пользователем MacStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас