ronik Опубликовано: January 25, 2020 Жалоба Share Опубликовано: January 25, 2020 Приветствую. Помимо 1.8 TSI имеется в распоряжении 1.6 BSE мотор на Octavia. Сейчас в 1.6 BSE заливается Synthoil High Tech 5W-40 либо тот же Synthoil только 5w30 летом. Хотелось бы найти масло дешевле тк считаю что для простого дедовского атмосферник 1.6 BSE это масло излишне дорогое и можно смело лить кряк вместо ПАО. Масло из линейки Optimal лить не хочу, уж очень бедное оно на пакет присадок имхо, что можете посоветовать? Molygen, Top tec? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: January 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано: January 26, 2020 11 час назад, ronik сказал: Приветствую. Помимо 1.8 TSI имеется в распоряжении 1.6 BSE мотор на Octavia. Сейчас в 1.6 BSE заливается Synthoil High Tech 5W-40 либо тот же Synthoil только 5w30 летом. Хотелось бы найти масло дешевле тк считаю что для простого дедовского атмосферник 1.6 BSE это масло излишне дорогое и можно смело лить кряк вместо ПАО. Масло из линейки Optimal лить не хочу, уж очень бедное оно на пакет присадок имхо, что можете посоветовать? Molygen, Top tec? Спасибо! Вот наипрекраснейший вариант - https://liquimoly.ru/catalog/universalnye-masla-optimal/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-optimal-synth-5w-40-1798069618/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: January 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано: January 26, 2020 18 часов назад, ronik сказал: Приветствую. Помимо 1.8 TSI имеется в распоряжении 1.6 BSE мотор на Octavia. Сейчас в 1.6 BSE заливается Synthoil High Tech 5W-40 либо тот же Synthoil только 5w30 летом. Хотелось бы найти масло дешевле тк считаю что для простого дедовского атмосферник 1.6 BSE это масло излишне дорогое и можно смело лить кряк вместо ПАО. Масло из линейки Optimal лить не хочу, уж очень бедное оно на пакет присадок имхо, что можете посоветовать? Molygen, Top tec? Спасибо! Добрый день. Я бы рекомендовал не сильно экономить на масле для этого двигателя. Отличным вариантом будет арт. 8029 НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edge Опубликовано: January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано: January 27, 2020 В 26.01.2020 в 04:51, ronik сказал: Приветствую. Помимо 1.8 TSI имеется в распоряжении 1.6 BSE мотор на Octavia. Сейчас в 1.6 BSE заливается Synthoil High Tech 5W-40 либо тот же Synthoil только 5w30 летом. Хотелось бы найти масло дешевле тк считаю что для простого дедовского атмосферник 1.6 BSE это масло излишне дорогое и можно смело лить кряк вместо ПАО. Масло из линейки Optimal лить не хочу, уж очень бедное оно на пакет присадок имхо, что можете посоветовать? Molygen, Top tec? Спасибо! Мне кажется все предлагаемые масла будут достаточно дороги, ведь LM позиционируется как премиум бренд. TopTech 4200 5-30 должен быть лучшим вариантом если по цене подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronik Опубликовано: January 27, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: January 27, 2020 45 минут назад, Edge сказал: Мне кажется все предлагаемые масла будут достаточно дороги, ведь LM позиционируется как премиум бренд. TopTech 4200 5-30 должен быть лучшим вариантом если по цене подойдёт. Решил не париться и заказал на обе машины (1.8 TSI & 1.6 BSE) Molygen 5W40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано: January 27, 2020 46 минут назад, ronik сказал: Решил не париться и заказал на обе машины (1.8 TSI & 1.6 BSE) Molygen 5W40 Хороший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас