Leks 0 Жалоба Опубликовано: September 6, 2020 Доброго времени всем. Сегодня приобрёл 2104, двигатель 1500 инжектор, 60 тыс пробега. Буду признателен если посоветуете масло в двигатель, коробку, задний мост. Включая Молиген и Молибден. Ну что то вроде рейтинга, что лучше залить. (на сайте по мотору подбора нет) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: September 7, 2020 6 часов назад, Leks сказал: Доброго времени всем. Сегодня приобрёл 2104, двигатель 1500 инжектор, 60 тыс пробега. Буду признателен если посоветуете масло в двигатель, коробку, задний мост. Включая Молиген и Молибден. Ну что то вроде рейтинга, что лучше залить. (на сайте по мотору подбора нет) Спасибо. Поздравляю с покупкой! Этих автомобилей в хорошем состоянии остаётся всё меньше и меньше. В мотор - с учётом всесезонности Молиген 5-40 В коробку и мосты, думаю, пойдёт GL-4 везде - вот это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: September 7, 2020 10 часов назад, Leks сказал: Доброго времени всем. Сегодня приобрёл 2104, двигатель 1500 инжектор, 60 тыс пробега. Буду признателен если посоветуете масло в двигатель, коробку, задний мост. Включая Молиген и Молибден. Ну что то вроде рейтинга, что лучше залить. (на сайте по мотору подбора нет) Спасибо. Добрый день. Поддержу комментарий @Brian 4 часа назад, Brian сказал: Поздравляю с покупкой! Этих автомобилей в хорошем состоянии остаётся всё меньше и меньше. В мотор - с учётом всесезонности Молиген 5-40 В коробку и мосты, думаю, пойдёт GL-4 везде - вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks 0 Жалоба Опубликовано: September 7, 2020 (изменено) Спасибо за быстрый ответ и за поздравление, сам как дитя радуюсь. Да... авто и в самом деле как с конвеера, дедуля два раза в год на дачу выезжал из гаража. С этим масло Кератек в двигатель добавлять не надо. Изменено September 7, 2020 пользователем Leks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: September 7, 2020 22 минуты назад, Leks сказал: Спасибо за быстрый ответ и за поздравление, сам как дитя радуюсь. Да... авто и в самом деле как с конвеера, дедуля два раза в год на дачу выезжал из гаража. С этим масло Кератек в двигатель добавлять не надо. Это масло уже с модификатором трения, ничего больше не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks 0 Жалоба Опубликовано: September 7, 2020 Спасибо. Заказываю уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах