kado559 Опубликовано: February 8, 2021 Жалоба Share Опубликовано: February 8, 2021 Добрый день. До удаления сажевого фильтра в BMW F10 заливал масло LiquiMoly 4200 5w30, сейчас встал вопрос какое масло залить LL-01 или LL-04? Посоветуйте масло LiquiMoly на PAO основе либо очень хорошее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: February 8, 2021 Жалоба Share Опубликовано: February 8, 2021 4 минуты назад, kado559 сказал: Добрый день. До удаления сажевого фильтра в BMW F10 заливал масло LiquiMoly 4200 5w30, сейчас встал вопрос какое масло залить LL-01 или LL-04? Посоветуйте масло LiquiMoly на PAO основе либо очень хорошее . Здравствуйте! Я бы выбрал либо уже готовое масло Molygen 5W-40, либо связку масла на ПАО Diesel Synthoil 5W-40 + модификатор трения Cera Tec. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kado559 Опубликовано: February 8, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: February 8, 2021 4 минуты назад, Brian сказал: Здравствуйте! Я бы выбрал либо уже готовое масло Molygen 5W-40, либо связку масла на ПАО Diesel Synthoil 5W-40 + модификатор трения Cera Tec. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: February 8, 2021 Жалоба Share Опубликовано: February 8, 2021 1 час назад, kado559 сказал: Добрый день. До удаления сажевого фильтра в BMW F10 заливал масло LiquiMoly 4200 5w30, сейчас встал вопрос какое масло залить LL-01 или LL-04? Посоветуйте масло LiquiMoly на PAO основе либо очень хорошее . Добрый день. Поддержу рекомендации @Brian 1 час назад, Brian сказал: Я бы выбрал либо уже готовое масло Molygen 5W-40, либо связку масла на ПАО Diesel Synthoil 5W-40 + модификатор трения Cera Tec. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kado559 Опубликовано: February 8, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: February 8, 2021 2 часа назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Поддержу рекомендации @Brian Спасибо за помощь , буду рекомендовать всем масла LiquiMoly . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас