AZhuravskiy Опубликовано: March 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано: March 4, 2021 Квадроцикл - самое универсальное транспортное средство семейства «Мото». Он позволяет прочувствовать атмосферу свободы передвижения как на мотоцикле только на четырех колесах. А учитывая его универсальность и проходимость, возможности эксплуатации настолько широки, что ограничены только фантазией владельца. В двигатель квадроцикла необходимо применять специальные моторные масло, позволяющее эксплуатировать его в различных условиях с максимальными перегрузками. Более подробно: Масла для квадроциклов Учебник по квадроциклам Каталог продукции для квадроциклов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKHAIL 1984 Опубликовано: April 27, 2022 Жалоба Share Опубликовано: April 27, 2022 добрый вечер ! подскажите, необходимо заменить масла на квадроцикле polaris sportsman 850 2020 год. по мотору - понятно . нужно понять какое масло в передний редуктор , задний редуктор , кпп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 28, 2022 Жалоба Share Опубликовано: April 28, 2022 14 часа назад, MIKHAIL 1984 сказал: добрый вечер ! подскажите, необходимо заменить масла на квадроцикле polaris sportsman 850 2020 год. по мотору - понятно . нужно понять какое масло в передний редуктор , задний редуктор , кпп . Добрый день. Из нашего ассортимента можем предложить продукт только для заднего редуктора: Синтетическое трансмиссионное масло для мотоциклов Motorbike Gear Oil 75W-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blood Опубликовано: March 18, 2023 Жалоба Share Опубликовано: March 18, 2023 Добрый день. Близится большое ТО Интересуют все масла ( редуктора, кпп, двигатель) на Brp outlander 1000 22г. Какие можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс19 Опубликовано: May 2 Жалоба Share Опубликовано: May 2 (изменено) Добрый день! Подскажите всегда лил в свой квадроцикл CF Moto X5 2010года мвсло 7541, теперь его не найти (либо за несусветные деньги)! Можно ли заливать 3056 - в чем разница? И можно ли их смешивать, т.к. остались еще 2 литровые банки старого масла! Можно ли переходить на вязкость 5/50 артикул 20738 на моем пожилом аппарате, если можно то вопрос про смешивание масел актуален! Спасибо! Изменено May 2 пользователем Алекс19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 3 Жалоба Share Опубликовано: May 3 10 часов назад, Алекс19 сказал: Добрый день! Подскажите всегда лил в свой квадроцикл CF Moto X5 2010года мвсло 7541, теперь его не найти (либо за несусветные деньги)! Можно ли заливать 3056 - в чем разница? И можно ли их смешивать, т.к. остались еще 2 литровые банки старого масла! Можно ли переходить на вязкость 5/50 артикул 20738 на моем пожилом аппарате, если можно то вопрос про смешивание масел актуален! Спасибо! Добрый день. К сожалению квадро линейка вышла из ассортимента. Используйте НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Offroad 10W-40. Смешивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс19 Опубликовано: May 3 Жалоба Share Опубликовано: May 3 (изменено) Спасибо! А насчет масла 5W50 артикул 20738 не подскажите для моего квадроцикла? Оно еще пока попадается в продаже! Изменено May 3 пользователем Алекс19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 3 Жалоба Share Опубликовано: May 3 2 часа назад, Алекс19 сказал: Спасибо! А насчет масла 5W50 артикул 20738 не подскажите для моего квадроцикла? Оно еще пока попадается в продаже! В такой вязкости альтернативу пока предложить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webix Опубликовано: July 19 Жалоба Share Опубликовано: July 19 Здравствуйте. Заказывал у оф дилера Аллея Групп. Почему на пробке стёрт родной gr- код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: July 19 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 19 7 часов назад, webix сказал: Здравствуйте. Заказывал у оф дилера Аллея Групп. Почему на пробке стёрт родной gr- код? Добрый день! На данный момент мы самостоятельно маркируем продукцию. На фото Наша оригинальная маркировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webix Опубликовано: July 19 Жалоба Share Опубликовано: July 19 Доброго! А мы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: July 21 Жалоба Share Опубликовано: July 21 Мы - официальные поставщики с 1996 года. А Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webix Опубликовано: July 21 Жалоба Share Опубликовано: July 21 Доброго, я не хотел никого обидеть, я действительно не особо понимаю с кем общаюсь. Ник "Борода" мне ни о чем не говорит, скорее, наоборот, не особо подходит для официального представителя. Я - ваш покупатель, купил масло, закрались сомнения, потому что информация на оригинальной упаковке затерта. И, все-таки, зачем стирать родной QR-код? Вы могли делать самостоятельную маркировку, не портя при этом оригинальную канистру. То, что вы оф. поставщики с 1996 года - это здорово и до последних событий у меня не было бы вопросов. Но при нынешней ситуации в стране, когда официального уже ничего не осталось, появляется много вопросов. Если ответите и рассеете сомнения - буду признателен. Я действительно не понимаю, зачем это делать. Такое ощущение, что закупили большие бочки, а потом сами разлили по канистрам, стерев информацию о партии, дате производства итд. Спасибо за обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: July 22 Жалоба Share Опубликовано: July 22 (изменено) Намек: мы все работаем в условиях санкций, поставки отслеживают не только наши органы. А обманывать покупателей имея 30- летнюю репутацию надежного поставщика не умно. Я работаю в Компании 24 года под этим ником и под ним меня знают очень многие. Менять его в угоду современным тенденциям нет смысла. Изменено July 22 пользователем Борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webix Опубликовано: July 22 Жалоба Share Опубликовано: July 22 (изменено) Доброго, - менять Ник конечно же не стоит, достаточно того, что вы представились. - Умно не умно, не знаю, но то, что может приносить выгоду - это точно. Знаю компании, которые ведут себя нечестно на рынке в сложившихся условиях, отсюда и вопросы. Тем более сомнений стало больше, когда получил отписку от вашего представителя на одном из плейсмаркетов. - Намек понят, звучит логично. Спасибо за разъяснения. Вам хорошего дня и хороших продаж. P.S. Может, подскажете, что дальше будет с этим брендом? Будут поставки или имеет смысл закупиться впрок? Вроде как, Liqui Moly официально не уходили из России, но что будет завтра... Изменено July 22 пользователем webix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: July 22 Жалоба Share Опубликовано: July 22 Liqui Moly официально не поставляется в Россию немцами. Теперь это параллельный импорт. Мы -легальные поставщики с точки зрения НАШЕГО законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
webix Опубликовано: July 22 Жалоба Share Опубликовано: July 22 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас