Проверка канистры под УФ светом.

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня вопросы с процессом проверки подлинности продукта Liqui Moly Molygen 5w-30.

Тару я решил не фотографировать дабы не мучить вас +100500 фотографиями в разных проекциях. 

Если я не прав или думаю не правильно, поправьте меня если вас это не затруднит, я буду очень благодарен Вам!

Вопросы:

1) Если масло 'светится' под уф-спектром освещения, то это 100% гарантия оригинала? (капля на полу - масло) Можно дальше не проверять на подлинность?

2) Матричный код ('квадратик' - для логистиков) который виден по уф излучением, расположенный на крышке и на шве тары не наблюдается. Можно ли делать поспешные выводы?

Я никогда не имел дело с пластиковой тарой, особенно с фирмой Liqui Moly, но хотел бы узнать азы от вас, вы для меня будете последней инстанцией, поскольку вы все же обладаете большей информацией и опытом проверок.

Уф светом освещал из стоматологического устройства, но не отрицаю что уф-спектр может быть не подходящий для 2 вопроса.

Партия: (452488 11/20) - её же может любой набить? ;)

IMG_20210521_002607.jpg

IMG_20210521_002617.jpg

IMG_20210521_002704.jpg

IMG_20210521_002936.jpg

IMG_20210521_002410.jpg

Решил сделать тест пальцем и меня очень удивил тот факт, что при тонком распределении масленой пленке на пальцах, масляная пленка очень крепкая. Даже при сильном усилии пальцев (сжимании) нельзя шоркнуть друг об друга.

Сравнивал с idimitsu 0w-20, kixx 0w-20 и отработкой idimitsu 0w-20(там и так понятно из-за продуктов износа), эти масла все же при сильных усилиях позволяют содрать масленую пленку с пальцев и шоркнуть.

12 часа назад, tester1000 сказал:

Здравствуйте, у меня вопросы с процессом проверки подлинности продукта Liqui Moly Molygen 5w-30.

Тару я решил не фотографировать дабы не мучить вас +100500 фотографиями в разных проекциях. 

Если я не прав или думаю не правильно, поправьте меня если вас это не затруднит, я буду очень благодарен Вам!

Вопросы:

1) Если масло 'светится' под уф-спектром освещения, то это 100% гарантия оригинала? (капля на полу - масло) Можно дальше не проверять на подлинность?

2) Матричный код ('квадратик' - для логистиков) который виден по уф излучением, расположенный на крышке и на шве тары не наблюдается. Можно ли делать поспешные выводы?

Я никогда не имел дело с пластиковой тарой, особенно с фирмой Liqui Moly, но хотел бы узнать азы от вас, вы для меня будете последней инстанцией, поскольку вы все же обладаете большей информацией и опытом проверок.

Добрый день! 
Пришлите пожалуйста фотографии горловины канистры с разных сторон при обычном свете.

В 21.05.2021 в 16:10, A.Buslaev сказал:

Добрый день! 
Пришлите пожалуйста фотографии горловины канистры с разных сторон при обычном свете.

Крышка с рисунком получилось через чур чёткой и контрастной из-за режимы камеры в телефоне, извиняйте.

IMG_20210527_141145.jpg

IMG_20210527_141154.jpg

IMG_20210527_141330.jpg

IMG_20210527_141348.jpg

IMG_20210527_141436.jpg

IMG_20210527_141712.jpg

Изменено пользователем tester1000

В 27.05.2021 в 19:36, tester1000 сказал:

Крышка с рисунком получилось через чур чёткой и контрастной из-за режимы камеры в телефоне, извиняйте.

Добрый день!
Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию.  На основании вышесказанного масло является оригинальным.