сергей r Опубликовано: August 31, 2021 Жалоба Share Опубликовано: August 31, 2021 можно ли заливать в форд фокус 2 2.0 масло моторное liqui moly molygen new generation 5w40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: September 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2021 6 часов назад, сергей r сказал: можно ли заливать в форд фокус 2 2.0 масло моторное liqui moly molygen new generation 5w40 Здравствуйте! Вообще, под требования Форда идеально подходит это масло, можно в него добавить присадку Молиген и тогда будет то, что доктор прописал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: September 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2021 9 часов назад, сергей r сказал: можно ли заливать в форд фокус 2 2.0 масло моторное liqui moly molygen new generation 5w40 Добрый день. Изначально форд предписывает использование масел 30-й вязкости АСЕА А5/В5, и если с мотором все в порядке мы бы рекомендовали оставаться на этой вязкости. а для дополнительной защиты использовать Ceratec или Molygen Motor Protect. Molygen NG 5w-40 использовать можно, но будет потеря по экономии топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергей r Опубликовано: September 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2021 а я наоборот прочитал,что топлива меньше будет есть,просто боюсь движку нечего не будет?а то некоторые говорят,что на капиталку можно попасть с таким маслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: September 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2021 2 часа назад, сергей r сказал: а я наоборот прочитал,что топлива меньше будет есть,просто боюсь движку нечего не будет?а то некоторые говорят,что на капиталку можно попасть с таким маслом Более высокая вязкость масла не поможет снизить расход топлива. Но это слегка компенсируется за счет антифрикционной присадки. А на капиталку попадают по другим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергей r Опубликовано: September 1, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 1, 2021 2 часа назад, V.Chaykin сказал: Более высокая вязкость масла не поможет снизить расход топлива. Но это слегка компенсируется за счет антифрикционной присадки. А на капиталку попадают по другим причинам. ну из-за этого масла я не попаду ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: September 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано: September 2, 2021 11 час назад, сергей r сказал: ну из-за этого масла я не попаду ??? Из-за хорошего масла на капиталку попасть невозможно, а вот из-за его отсутствия - запросто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: September 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано: September 2, 2021 14 часа назад, сергей r сказал: ну из-за этого масла я не попаду ??? Не попадете, можно применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts