Мамай Опубликовано: November 8, 2021 Жалоба Share Опубликовано: November 8, 2021 Здравствуйте. Хочу сменить масло на Хендай Элантра, 4 поколение, пробег 180000 км. Заливал постоянно Hyundai SUPER EXTRA GASOLINE 5W-3. Теперь хочу перейти на НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-30 5л Артикул: 9043. Вопрос. Промывка двигателя нужна, если да то чем и на какое время. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: November 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2021 7 часов назад, Мамай сказал: Здравствуйте. Хочу сменить масло на Хендай Элантра, 4 поколение, пробег 180000 км. Заливал постоянно Hyundai SUPER EXTRA GASOLINE 5W-3. Теперь хочу перейти на НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-30 5л Артикул: 9043. Вопрос. Промывка двигателя нужна, если да то чем и на какое время. Спасибо Здравствуйте! Я за то, чтобы промывать двигатель каждый раз. Тут сервис подбора промывок есть https://liquimoly.ru/use_additive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2021 10 часов назад, Мамай сказал: Здравствуйте. Хочу сменить масло на Хендай Элантра, 4 поколение, пробег 180000 км. Заливал постоянно Hyundai SUPER EXTRA GASOLINE 5W-3. Теперь хочу перейти на НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-30 5л Артикул: 9043. Вопрос. Промывка двигателя нужна, если да то чем и на какое время. Спасибо Добрый день. Полностью поддержу комментарий @Brian 2 часа назад, Brian сказал: Я за то, чтобы промывать двигатель каждый раз. Тут сервис подбора промывок есть https://liquimoly.ru/use_additive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамай Опубликовано: November 9, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2021 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас