Гость Антон Опубликовано: November 14, 2021 Жалоба Share Опубликовано: November 14, 2021 Здравствуйте, сейчас в бак залил очиститель клапанов ventil sauber, хотелось бы воспользоваться ещё и очистителем катализатора catalytic system clean, но стоит вопрос их совместимости. Безопасно ли использовать их одновременно? Так же хотел бы воспользоваться присадкой для масла стоп-течь. Как я понимаю вопрос о совместимости присадок к маслу и топливу не стоит, но все же хочу перестраховаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 15, 2021 Жалоба Share Опубликовано: November 15, 2021 7 часов назад, Гость Антон сказал: Здравствуйте, сейчас в бак залил очиститель клапанов ventil sauber, хотелось бы воспользоваться ещё и очистителем катализатора catalytic system clean, но стоит вопрос их совместимости. Безопасно ли использовать их одновременно? Так же хотел бы воспользоваться присадкой для масла стоп-течь. Как я понимаю вопрос о совместимости присадок к маслу и топливу не стоит, но все же хочу перестраховаться. Добрый день. Мы не рекомендуем единовременное применение присадок схожей направленности. Используйте присадки такого плана по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts