SAV 0 Жалоба Опубликовано: May 5 Доброго дня! Дайте добрый совет, какое масло лучше использовать при замене масла АКПП в авто 2011 г.в. Skoda Fabia, пробег 65 т.км.? Уточню, двигатель 1,6 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: May 5 1 час назад, SAV сказал: Доброго дня! Дайте добрый совет, какое масло лучше использовать при замене масла АКПП в авто 2011 г.в. Skoda Fabia, пробег 65 т.км.? Уточню, двигатель 1,6 л. Добрый день. Используйте в АКПП НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: May 6 20 часов назад, SAV сказал: Доброго дня! Дайте добрый совет, какое масло лучше использовать при замене масла АКПП в авто 2011 г.в. Skoda Fabia, пробег 65 т.км.? Уточню, двигатель 1,6 л. Ух ты! У меня ж тоже Фабия и тоже 2011 года есть, правда мотор 1,4 и пробег 84000, я думал у меня она почти не ездит, а тут 65000 за 11 лет)) По поводу масла в коробку, полностью поддержу уважаемого V.Chaykin 19 часов назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Используйте в АКПП НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAV 0 Жалоба Опубликовано: May 6 20 часов назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Используйте в АКПП НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200. Большое спасибо за ответ! Вопрос только остался как это масло поведет себя при смешивании с родным Шкодовским маслом? Так как планирую частичную замену без смены фильтра и остатки старого масла будут смешиваться с новым. 1 час назад, Brian сказал: Ух ты! У меня ж тоже Фабия и тоже 2011 года есть, правда мотор 1,4 и пробег 84000, я думал у меня она почти не ездит, а тут 65000 за 11 лет)) По поводу масла в коробку, полностью поддержу уважаемого V.Chaykin Да, машинка мало перемещается. Сами такое же масло используете? Как часто меняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: May 6 25 минут назад, SAV сказал: Большое спасибо за ответ! Вопрос только остался как это масло поведет себя при смешивании с родным Шкодовским маслом? Так как планирую частичную замену без смены фильтра и остатки старого масла будут смешиваться с новым. Смешается и будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: May 6 2 часа назад, SAV сказал: Да, машинка мало перемещается. Сами такое же масло используете? Как часто меняете? У меня механика, на 1,4 автомат не ставился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAV 0 Жалоба Опубликовано: May 16 Доброго дня! Вопрос по подлинности ATF TOP TEC 1200. Приобрел масло в 5 литровых канистрах красного цвета, как то можно проверить по внешним признакам, не подделка ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZhuravskiy 100 500 Жалоба Опубликовано: May 17 13 часа назад, SAV сказал: Доброго дня! Вопрос по подлинности ATF TOP TEC 1200. Приобрел масло в 5 литровых канистрах красного цвета, как то можно проверить по внешним признакам, не подделка ли? Добрый день! Вам необходимо сделать фото канистры и фото номера партии. И разместить фотографии на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAV 0 Жалоба Опубликовано: May 17 2 часа назад, AZhuravskiy сказал: Добрый день! Вам необходимо сделать фото канистры и фото номера партии. И разместить фотографии на форуме. Номер партии, если плохо видно - 453268 11/20 Канистра изготовлена 09.2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZhuravskiy 100 500 Жалоба Опубликовано: May 18 20 часов назад, SAV сказал: Номер партии, если плохо видно - 453268 11/20 Канистра изготовлена 09.2020 Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Признаков вскрытия не обнаружено. Канистра на фото является оригинальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAV 0 Жалоба Опубликовано: May 18 Большое спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах