Denis1983 Опубликовано: March 5 Жалоба Share Опубликовано: March 5 (изменено) Продавец масла мне написал: я объяснял что когда спрос больше чем ожидаемый идет те канистры которые заказали вперед по дате, сами канистры заказывают с других заводов, у Ликви моли нет такого производства канистра, смысл нам так менять даты если это был не оригинальным сделали бы наверное все идеальным, но с завода так приходит раз в год такие моменты проходят. Подскажите такое возможно на производстве масла в германии? Изменено March 5 пользователем Denis1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 5 Жалоба Share Опубликовано: March 5 Только что, Denis1983 сказал: Продавец масла мне написал: Добрый день. Да, история как на фото возможна. Масло перед розливом (фасовкой) может длительное время находиться в реакторе. Такое не часто, но случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis1983 Опубликовано: March 9 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 9 Подскажите точный вес канистры с маслом. за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts