Антон Сефиро А33 Опубликовано: May 27, 2024 Жалоба Share Опубликовано: May 27, 2024 Liqui Moly SYNTHOIL HIGH TECH 5W-30 + Антифрикционная присадка Liqui Moly "Molygen Motor Protect". Можно ли смешивать данные продукты и есть ли смысл? Двигатель B38A15A в котором 4,25л масла входит! Хочу залить Liqui Moly SYNTHOIL HIGH TECH 5W-30 4 литра и туда же добавить Антифрикционная присадка Liqui Moly "Molygen Motor Protect" половинку 0.25л ибо она имеется в наличии. Так же есть масло 5w-30 молиген 4 литра, но у него нет спецификации для данного двигателя и я не знаю можно ли его лить? Помогите пожалуйста в данных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 27, 2024 Жалоба Share Опубликовано: May 27, 2024 51 минуту назад, Антон Сефиро А33 сказал: Liqui Moly SYNTHOIL HIGH TECH 5W-30 + Антифрикционная присадка Liqui Moly "Molygen Motor Protect". Можно ли смешивать данные продукты и есть ли смысл? Двигатель B38A15A в котором 4,25л масла входит! Хочу залить Liqui Moly SYNTHOIL HIGH TECH 5W-30 4 литра и туда же добавить Антифрикционная присадка Liqui Moly "Molygen Motor Protect" половинку 0.25л ибо она имеется в наличии. Так же есть масло 5w-30 молиген 4 литра, но у него нет спецификации для данного двигателя и я не знаю можно ли его лить? Помогите пожалуйста в данных вопросах. Добрый день. Смешивать можно, и смысл есть. Банка Molygen Motor Protect рассчитана на 5 л. моторного масла. Использование 0,25л присадки маловато для заявленного объема. Добавить можно, но полноценной эффективности не будет. Масло Molygen NG 5w-30 не подходит для данного двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Сефиро А33 Опубликовано: May 28, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 28, 2024 12 часа назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Смешивать можно, и смысл есть. Банка Molygen Motor Protect рассчитана на 5 л. моторного масла. Использование 0,25л присадки маловато для заявленного объема. Добавить можно, но полноценной эффективности не будет. Масло Molygen NG 5w-30 не подходит для данного двигателя. Спасибо огромное. Можете подсказать, как дополнительно можно проверить масло на подлинность при получении? Канистра без наплывов и с выплавлеными буквами четкими в зоне ручки это понятное дело. Может быть у данного масла (Liqui Moly SYNTHOIL HIGH TECH 5W-30 арт 20958) есть какие то особые отличия по запаху/цвету/свечению под ультрафиолетом или ещё что то? Заказывать буду в озон Аллея Групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 28, 2024 Жалоба Share Опубликовано: May 28, 2024 13 часа назад, Антон Сефиро А33 сказал: Заказывать буду в озон Аллея Групп. Самый верный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Сефиро А33 Опубликовано: June 9, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 9, 2024 В 28.05.2024 в 19:06, V.Chaykin сказал: Самый верный способ Пришло наконец масло...все вроди бы в порядке, но вот сверху где ручка нет букв на канистре...ни чего не выпрессовано! Сбоку есть, а сверху нет...может так и надо я не Смог найти информацию и вот обращаюсь к вам! Фото прилагаю, а так же ещё боковая ручка показалась тонкой какой то ... Очень жду ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 10, 2024 Жалоба Share Опубликовано: June 10, 2024 Добрый день. Сверху под ручкой никогда ничего не выпрессовывалось, канистра и пробка подлинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас