dimka_el Опубликовано: May 31, 2024 Жалоба Share Опубликовано: May 31, 2024 Прочитал описание Multi-Spray Plus 7 и так и не понял подойдет ли он мне. Задача у меня заключается в том, чтобы обработать внутренние полости дверей, почему то в этом году появилась сырость и плесень внутри (на металле), хотелось очистить и обработать Multi-Spray Plus 7. Коррозии там нет, но хотелось бы защититься от нее, вот тут главный вопрос - в описании Multi-Spray Plus 7 указано "– это соединение с активными веществами и непревзойденными антикоррозионными свойствами". Тоесть после нанесения он будет защищать от коррозии (в долгом периоде)? И так же хотелось бы знать кто либо сталкивался с таким, чем удаляли и обрабатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 2, 2024 Жалоба Share Опубликовано: June 2, 2024 В 31.05.2024 в 18:25, dimka_el сказал: Прочитал описание Multi-Spray Plus 7 и так и не понял подойдет ли он мне. Задача у меня заключается в том, чтобы обработать внутренние полости дверей, почему то в этом году появилась сырость и плесень внутри (на металле), хотелось очистить и обработать Multi-Spray Plus 7. Коррозии там нет, но хотелось бы защититься от нее, вот тут главный вопрос - в описании Multi-Spray Plus 7 указано "– это соединение с активными веществами и непревзойденными антикоррозионными свойствами". Тоесть после нанесения он будет защищать от коррозии (в долгом периоде)? Добрый день. Нет, в вашем случае мультиспрей не подойдет. Для защиты внутренних полостей используйтеАнтикор для пустот кузова воск (светло-коричневый) Hohlraum-Versiegelung hellbraun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimka_el Опубликовано: June 9, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 9, 2024 Спасибо, на нем и остановлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас