LIQUI MOLY Мультиспрей 7 в одном Multi-Spray Plus 7

dimka_el

Recommended Posts

Прочитал описание Multi-Spray Plus 7 и так и не понял подойдет ли он мне.  Задача у меня заключается в том, чтобы обработать внутренние полости дверей, почему то в этом году появилась сырость и плесень внутри (на металле), хотелось очистить и обработать Multi-Spray Plus 7.   Коррозии там нет, но хотелось бы защититься от нее, вот тут главный вопрос -  в описании Multi-Spray Plus 7 указано "– это соединение с активными веществами и непревзойденными антикоррозионными свойствами". Тоесть после нанесения он будет защищать от коррозии (в долгом периоде)? 

И так же хотелось бы знать кто либо сталкивался с таким, чем удаляли и обрабатывали?

photo_2024-05-30_21-33-54.jpg

В 31.05.2024 в 18:25, dimka_el сказал:

Прочитал описание Multi-Spray Plus 7 и так и не понял подойдет ли он мне.  Задача у меня заключается в том, чтобы обработать внутренние полости дверей, почему то в этом году появилась сырость и плесень внутри (на металле), хотелось очистить и обработать Multi-Spray Plus 7.   Коррозии там нет, но хотелось бы защититься от нее, вот тут главный вопрос -  в описании Multi-Spray Plus 7 указано "– это соединение с активными веществами и непревзойденными антикоррозионными свойствами". Тоесть после нанесения он будет защищать от коррозии (в долгом периоде)? 

Добрый день.

Нет, в вашем случае мультиспрей не подойдет.

Для защиты внутренних полостей используйтеАнтикор для пустот кузова воск (светло-коричневый) Hohlraum-Versiegelung hellbraun

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу