Какое масло лучше заливать при пробеге 230 000 миль. Toyota Sienna, мотор 3.3 литра, 2006 год выпуска.

Recommended Posts

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше заливать, по мануалу масло 5W30,  Toyota Sienna, мотор 3.3 л, 2006 год, пробег набежал 230000 миль. Живу в Туркменистане, температура летом бывает +55С. 

Планирую заливать ПАО синтетику Synthoil High Tech - правильно ли сделал выбор? И по вязкости и параметрам помогите определиться 5W-30 или 5W-40? Что будет лучше? Или какие варианты? На Вашем сайте делал подбор масла. Считаю, что Liqui Moly одно из самых хороших продукций. Езжу сейчас редко.

Спасибо.

С уважением.

Здравствуйте, рекомендую использовать Special Tec LL 5W-30. Это масло с высокой щелочностью и хорошо держит вязкость в жару. Для Туркмении в самый раз.

Спасибо за ответ.

Буду придерживаться Ваших рекомендаций.

С уважением.

И еще подскажите, пожалуйста, один вопрос. От долговременной промывки масляной системы Oil-Schlamm-Spulung 0,3л, Артикул: 1990, хуже не будет? И можно ли 1990 применять совместно с пятиминутной промывкой двигателя Engine Flush 0,3л

Артикул: 1920.

Дайте, пожалуйста рекомендации.

Спасибо.

С уважением.

Хуже быть не может, так как 1990 просто усиливает моющие свойства работающего масла. Пятиминутку следует использовать после 1990 в случае очень сильных загрязнений.

Спасибо.

Буду пользоваться Вашей продукцией.

С уважением.

Сейчас залито Molygen New Generation 5W-30 

К весне буду промывать, и переходить на масло Special Tec LL 5W-30.

Как Вы считаете, это нормально?

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу