Андрей. Опубликовано: August 20 Жалоба Share Опубликовано: August 20 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше заливать, по мануалу масло 5W30, Toyota Sienna, мотор 3.3 л, 2006 год, пробег набежал 230000 миль. Живу в Туркменистане, температура летом бывает +55С. Планирую заливать ПАО синтетику Synthoil High Tech - правильно ли сделал выбор? И по вязкости и параметрам помогите определиться 5W-30 или 5W-40? Что будет лучше? Или какие варианты? На Вашем сайте делал подбор масла. Считаю, что Liqui Moly одно из самых хороших продукций. Езжу сейчас редко. Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: August 21 Жалоба Share Опубликовано: August 21 Здравствуйте, рекомендую использовать Special Tec LL 5W-30. Это масло с высокой щелочностью и хорошо держит вязкость в жару. Для Туркмении в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей. Опубликовано: August 21 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 21 Спасибо за ответ. Буду придерживаться Ваших рекомендаций. С уважением. И еще подскажите, пожалуйста, один вопрос. От долговременной промывки масляной системы Oil-Schlamm-Spulung 0,3л, Артикул: 1990, хуже не будет? И можно ли 1990 применять совместно с пятиминутной промывкой двигателя Engine Flush 0,3л Артикул: 1920. Дайте, пожалуйста рекомендации. Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: August 21 Жалоба Share Опубликовано: August 21 Хуже быть не может, так как 1990 просто усиливает моющие свойства работающего масла. Пятиминутку следует использовать после 1990 в случае очень сильных загрязнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей. Опубликовано: August 21 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 21 Спасибо. Буду пользоваться Вашей продукцией. С уважением. Сейчас залито Molygen New Generation 5W-30 К весне буду промывать, и переходить на масло Special Tec LL 5W-30. Как Вы считаете, это нормально? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: August 21 Жалоба Share Опубликовано: August 21 Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас