Сомнения в оригинальности масла Liqui Moly OPTIMAL SYNTH 5W-40 1Л

Recommended Posts

Здравствуйте!

Приобрел 1 литр масла Liqui Moly OPTIMAL SYNTH 5W-40 в магазине Саанд-авто по адресу Михалковская ул., 9, стр. 1.
Возникли сомнения в подлинности, так как QR-код на крышке  напечатан криво и не четко. Сравнивал с фото из отзывов магазина Аллея групп https://www.ozon.ru/seller/alleya-grupp-78515/?miniapp=seller_78515 ссылка на конкретное масло https://www.ozon.ru/product/liqui-moly-optimal-synth-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-1-l-189445332/?from_sku=190415582&oos_search=false
Нашел только 1 отзыв с фото, где на литровой канистре напечатан код, и он сильно отличается от моей канистры.

Можете подтвердить оригинальность, пожалуйста?
Первые 3 фото - мои. 4ое фото - отзыв с Озона.

photo_2024-11-13_17-22-02.jpg

photo_2024-11-13_17-22-03 (2).jpg

photo_2024-11-13_17-22-03.jpg

7e6a7d0f-0c75-4d3d-ab7a-8c6980190abf.webp

Изменено пользователем beyondthedream

Канистры, прошедшие через наш склад, в данный момент оклеиваются дополнительным QR-кодом в порядке подготовки к введению "Честного знака". Сканируете код и попадаете на наш сайт, на страницу товара

Вам подробно рассказали, как маркируется продукция, прошедшая через наш склад, то есть подлинная. Искать подводные камни можно искать везде, но это уже вопрос менталитета.

Изменено пользователем Борода

Продукция расфасована, промаркирована и запечатана в полном соответствии с российским законодательством. 

4 часа назад, Борода сказал:

Продукция расфасована, промаркирована и запечатана в полном соответствии с российским законодательством. 

Не сомневаюсь в этом. Также понимаю, что с такой системой подделать продукцию мошенникам не составляет никакого труда.
Опять же, вы не беретесь подтвердить оригинальность конкретного экземпляра, только даете информацию по общим регламентам дистрибуции.
Попробую обратиться в дилерские точки и сравнить канистры.

Обратился в фирменный магазин LM shop, сравнили канистру и продавец подтвердил мои сомнения. QR-код на канистрах в наличии был четко пропечатан, даже более ярким цветом.
Вероятнее всего я нарвался на подделку. Продавец попросил обратиться на сайт к производителю, то есть к Вам, уточнив, что там точно смогут определить оригинальность.

Уточните, пожалуйста, получится ли определить оригинальность по фото? Чек также сохранил, если нужно - приложу.

photo_1_2024-11-15_01-40-59.jpg

photo_2_2024-11-15_01-40-59.jpg

photo_3_2024-11-15_01-40-59.jpg

photo_4_2024-11-15_01-40-59.jpg

photo_5_2024-11-15_01-40-59.jpg

photo_6_2024-11-15_01-40-59.jpg

Добрый день.

На предоставленных фотографиях оригинальная канистра, крышка заводская.

Добрый день.

Зачем на заводском QR коде выплавлено клеймо? После чего наклеила наклейка. Если бы его не испортили подлинность  проверить бы ло бы гораздо проще.   

44 минуты назад, ilkov2007 сказал:

Добрый день.

Зачем на заводском QR коде выплавлено клеймо? После чего наклеила наклейка. Если бы его не испортили подлинность  проверить бы ло бы гораздо проще.   

А об этом уже выше было.

В 13.11.2024 в 17:43, Борода сказал:

Канистры, прошедшие через наш склад, в данный момент оклеиваются дополнительным QR-кодом в порядке подготовки к введению "Честного знака". Сканируете код и попадаете на наш сайт, на страницу товара

Зачем на заводском QR коде выплавлено клеймо?
зачем его делать не читабельным. Ну наклеили свой QR код, тот то зачем испортили? А про честный знак я выше прочитал все понял.

Согласен, на хрена поверх оригинального QR печатать знак и клеить наклейку, вызывает только сомнения, вот и думаю теперь оригинал у меня или нет

13 часа назад, Иван888 сказал:

Согласен, на хрена поверх оригинального QR печатать знак и клеить наклейку, вызывает только сомнения, вот и думаю теперь оригинал у меня или нет

Добрый день! У вас оригинальный продукт. Мы являемся импортером данной продукции и осуществляем маркировку в рамках идентификации продукции ,которую завозим. Право внесения изменения в маркировку, компания оставляет за собой.  

В чём проблема ответить прямо на вопрос зачем, вы вносите изменения (делаете клеймо). Да это ваше права портить заводскую маркировку, только не ясно зачем? (Иван888 не пиши ни каких комментариев, а то опять ответят на твой вопрос,  с тем что у тебя оригинал уже давно разобрались). 

1 час назад, ilkov2007 сказал:

В чём проблема ответить прямо на вопрос зачем, вы вносите изменения (делаете клеймо). Да это ваше права портить заводскую маркировку, только не ясно зачем? (Иван888 не пиши ни каких комментариев, а то опять ответят на твой вопрос,  с тем что у тебя оригинал уже давно разобрались). 

Добрый день! Существует определенная необходимость удалять данную маркировку. Зачем? Это закрытая информация. 

Спасибо!
У нас в городе есть масло с целым QR кодом. Его ввозят через Казахстан. Насколько я понимаю поставки продукции LM под санкциями. По этому QR код портят, что бы нельзя было отследить партию.

Изменено пользователем ilkov2007