beyondthedream Опубликовано: November 13, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 13, 2024 (изменено) Здравствуйте! Приобрел 1 литр масла Liqui Moly OPTIMAL SYNTH 5W-40 в магазине Саанд-авто по адресу Михалковская ул., 9, стр. 1. Возникли сомнения в подлинности, так как QR-код на крышке напечатан криво и не четко. Сравнивал с фото из отзывов магазина Аллея групп https://www.ozon.ru/seller/alleya-grupp-78515/?miniapp=seller_78515 ссылка на конкретное масло https://www.ozon.ru/product/liqui-moly-optimal-synth-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-1-l-189445332/?from_sku=190415582&oos_search=false Нашел только 1 отзыв с фото, где на литровой канистре напечатан код, и он сильно отличается от моей канистры. Можете подтвердить оригинальность, пожалуйста? Первые 3 фото - мои. 4ое фото - отзыв с Озона. Изменено November 13, 2024 пользователем beyondthedream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 13, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 13, 2024 Канистры, прошедшие через наш склад, в данный момент оклеиваются дополнительным QR-кодом в порядке подготовки к введению "Честного знака". Сканируете код и попадаете на наш сайт, на страницу товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 14, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 14, 2024 (изменено) Вам подробно рассказали, как маркируется продукция, прошедшая через наш склад, то есть подлинная. Искать подводные камни можно искать везде, но это уже вопрос менталитета. Изменено November 14, 2024 пользователем Борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 14, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 14, 2024 Продукция расфасована, промаркирована и запечатана в полном соответствии с российским законодательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beyondthedream Опубликовано: November 14, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 14, 2024 4 часа назад, Борода сказал: Продукция расфасована, промаркирована и запечатана в полном соответствии с российским законодательством. Не сомневаюсь в этом. Также понимаю, что с такой системой подделать продукцию мошенникам не составляет никакого труда. Опять же, вы не беретесь подтвердить оригинальность конкретного экземпляра, только даете информацию по общим регламентам дистрибуции. Попробую обратиться в дилерские точки и сравнить канистры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beyondthedream Опубликовано: November 14, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 14, 2024 Обратился в фирменный магазин LM shop, сравнили канистру и продавец подтвердил мои сомнения. QR-код на канистрах в наличии был четко пропечатан, даже более ярким цветом. Вероятнее всего я нарвался на подделку. Продавец попросил обратиться на сайт к производителю, то есть к Вам, уточнив, что там точно смогут определить оригинальность. Уточните, пожалуйста, получится ли определить оригинальность по фото? Чек также сохранил, если нужно - приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beyondthedream Опубликовано: November 16, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 16, 2024 поднимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beyondthedream Опубликовано: November 17, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 17, 2024 Добрый вечер! Жду ваш ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 18, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 18, 2024 Добрый день. На предоставленных фотографиях оригинальная канистра, крышка заводская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilkov2007 Опубликовано: November 18, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 18, 2024 Добрый день. Зачем на заводском QR коде выплавлено клеймо? После чего наклеила наклейка. Если бы его не испортили подлинность проверить бы ло бы гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 18, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 18, 2024 44 минуты назад, ilkov2007 сказал: Добрый день. Зачем на заводском QR коде выплавлено клеймо? После чего наклеила наклейка. Если бы его не испортили подлинность проверить бы ло бы гораздо проще. А об этом уже выше было. В 13.11.2024 в 17:43, Борода сказал: Канистры, прошедшие через наш склад, в данный момент оклеиваются дополнительным QR-кодом в порядке подготовки к введению "Честного знака". Сканируете код и попадаете на наш сайт, на страницу товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilkov2007 Опубликовано: November 18, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 18, 2024 Зачем на заводском QR коде выплавлено клеймо? зачем его делать не читабельным. Ну наклеили свой QR код, тот то зачем испортили? А про честный знак я выше прочитал все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван888 Опубликовано: November 18, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 18, 2024 Согласен, на хрена поверх оригинального QR печатать знак и клеить наклейку, вызывает только сомнения, вот и думаю теперь оригинал у меня или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 19, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2024 13 часа назад, Иван888 сказал: Согласен, на хрена поверх оригинального QR печатать знак и клеить наклейку, вызывает только сомнения, вот и думаю теперь оригинал у меня или нет Добрый день! У вас оригинальный продукт. Мы являемся импортером данной продукции и осуществляем маркировку в рамках идентификации продукции ,которую завозим. Право внесения изменения в маркировку, компания оставляет за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilkov2007 Опубликовано: November 19, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2024 В чём проблема ответить прямо на вопрос зачем, вы вносите изменения (делаете клеймо). Да это ваше права портить заводскую маркировку, только не ясно зачем? (Иван888 не пиши ни каких комментариев, а то опять ответят на твой вопрос, с тем что у тебя оригинал уже давно разобрались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: November 19, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2024 1 час назад, ilkov2007 сказал: В чём проблема ответить прямо на вопрос зачем, вы вносите изменения (делаете клеймо). Да это ваше права портить заводскую маркировку, только не ясно зачем? (Иван888 не пиши ни каких комментариев, а то опять ответят на твой вопрос, с тем что у тебя оригинал уже давно разобрались). Добрый день! Существует определенная необходимость удалять данную маркировку. Зачем? Это закрытая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilkov2007 Опубликовано: November 19, 2024 Жалоба Share Опубликовано: November 19, 2024 (изменено) Спасибо! У нас в городе есть масло с целым QR кодом. Его ввозят через Казахстан. Насколько я понимаю поставки продукции LM под санкциями. По этому QR код портят, что бы нельзя было отследить партию. Изменено November 19, 2024 пользователем ilkov2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts