Рифат007 Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В данном форуме многие задают вопросы по оригинальности канистры и крышки моторных масел и сотрудники Ликви моли с уверенностью отвечают что канистра с крышкой оригинальные или контрафакт! К сожалению это очковтирательство с их стороны! В настоящий момент канистры и крышки масел Ликви моли очень хорошо подделываются при этом сотрудники Ликви моли оригинальность определять не умеют! После очередного "экспертного исследования" моей канистры они сказали что моя канистра и крышка оригинальные! Я отправил данное масло в лабораторию, а оно контрафакт! Прикладываю результаты исследования моего масла! Как после этого им доверять? Так же прикладываю ссылку на их "экспертное заключение": Протокол испытаний № 5483_1 от 28.11.2024 (1).pdf Изменено %s в %s пользователем Рифат007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts