Aleksandrmas Опубликовано: December 14, 2024 Жалоба Share Опубликовано: December 14, 2024 Прошу подтвердить оригинальность масла купленного в магазине 'Всё инструменты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Пирожков Опубликовано: December 15, 2024 Жалоба Share Опубликовано: December 15, 2024 (изменено) Представитель компании Ликви Моли вам ответит что канистра и крышка оригинал. Только они никогда не скажут что внутри может быть залито все что угодно, даже ослиная моча. Масла Ликви Моли начали активно подделывать, потому что производителем не предусмотрена хорошая защита от подделок. Администраторы данного форума ведут активную борьбу с теми, кто не согласен с их мнением, трусливо добавляя неугодных в БАН, без объяснения причин. Изменено December 15, 2024 пользователем Артур Пирожков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrmas Опубликовано: December 15, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: December 15, 2024 Масло приобреталось у продавца отмеченного на сайте liquimoly.ru. как одна из точек продаж. Также у данного продавца имеется сертификат от Аллея групп. Если покупать не у них, то где? На waldberis? На сколько я знаю данный продавец является дилером и имеет сертификаты Лукойла, Газпромнефти, Роснефти,ZIC и т.д. Я думаю в таких компаниях дорожат репутацией. Кроме того не однократно покупал масло в LM-SHOP, там бывают интересные цены, а также бонусная система до 10%, т.е. на каждые 1000 рублей 1 % но не более 10%. Также менял масло, антифриз и трмозную в их автосервисе LM, там завели свою сервисную книжку. Удобно для 8 летнего автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: December 15, 2024 Жалоба Share Опубликовано: December 15, 2024 Все инструменты наш официальный контрагент, мы единственные поставляем им ЛМ, других поставщиков ЛМ у них нет и прием всей продукции у них под камеру. Признаков подделки на фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrmas Опубликовано: December 15, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: December 15, 2024 Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts