Дмитрий194 Опубликовано: March 23 Жалоба Share Опубликовано: March 23 Добрый день! Прошу уточнить,хочу приобрести масло в передний и задний редуктор, масло 1024, но в описании я увидел, что в сфере применения написано: вспомогательных и дифференциальных передач без блокирующегося дифференциала. Присутствует заводская блокировка. Так его можно использовать или нет, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий194 Опубликовано: March 23 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 23 С завода установлена принудительная блокировка, не самоблок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 24 Жалоба Share Опубликовано: March 24 21 час назад, Дмитрий194 сказал: Добрый день! Прошу уточнить,хочу приобрести масло в передний и задний редуктор, масло 1024, но в описании я увидел, что в сфере применения написано: вспомогательных и дифференциальных передач без блокирующегося дифференциала. Присутствует заводская блокировка. Так его можно использовать или нет, не пойму. Добрый день. Да, можете использовать арт. 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий194 Опубликовано: March 24 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 24 1 час назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Да, можете использовать арт. 1024 Уточните пожалуйста, а от артикул 3945, какие будут принципиальные отличия? Так же прошу уточнить, что можно залить в раздатку(part time)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 24 Жалоба Share Опубликовано: March 24 4 часа назад, Дмитрий194 сказал: Уточните пожалуйста, а от артикул 3945, какие будут принципиальные отличия? Так же прошу уточнить, что можно залить в раздатку(part time)? Принципиальное отличие это поведение масел при работе на холодную и на горячую, 1024 обладает более высокими показателями защитных свойств при холодном "трении" и "рабочей температуре" Раздатка с электро управлением НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас