Артур Пирожков Опубликовано: April 19 Жалоба Share Опубликовано: April 19 Подскажите пожалуйста, какое масло подойдет лучше на Танк 300 в летнее время? Ликви Моли Top Tec 4200 5W-30 New Generation или Ликви Моли Top Tec 4600 5w30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 19 Жалоба Share Опубликовано: April 19 14 часа назад, Артур Пирожков сказал: Подскажите пожалуйста, какое масло подойдет лучше на Танк 300 в летнее время? Ликви Моли Top Tec 4200 5W-30 New Generation или Ликви Моли Top Tec 4600 5w30? Добрый день. Я бы рекомендовал Top Tec 4200 круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Пирожков Опубликовано: April 20 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 20 10 часов назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Я бы рекомендовал Top Tec 4200 круглый год. В зимнее время я заливаю Liqui Moly TOP TEC 6100 0W-30, так как при сильных морозах (от -20 и ниже) на 5W-30 двигателю тяжелее запускаться, это заметно по звуку двигателя, гораздо грубее звук при запуске. Многие круглый год льют Liqui Moly TOP TEC 6100 0W-30, так как считают что показатель 0W это зимний показатель, а 30 -летний, то есть считают данное масло круглогодичным. Каково Ваше мнение по данному поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: April 23 Жалоба Share Опубликовано: April 23 С нашей стороны смешно комментировать общеизвестные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Пирожков Опубликовано: April 23 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 23 (изменено) если вам смешно комментировать, тогда зачем рекомендуете заливать круглый год Top Tec 4200 5w-30, заведомо зная что в мороз двигателю тяжелее заводиться на 5w-30 нежели на 0w-30? Изменено April 23 пользователем Артур Пирожков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас