Антон Пи Опубликовано: May 9 Жалоба Share Опубликовано: May 9 (изменено) Доброго дня! Я 7 лет заливаю масло Ликви Моли, проверяя его на подлинность по качеству канистры, печати этикетки, дате канистры + розлива, коду на крышке под ультрофиолетом + пишу здесь на форуме на всякий случай. Позавчера поехал забирать масло и наткнулся на канистру, которая по всем признакам похожа на оригинальную, кроме крышки. Вместо ультрофиолета была наклеена наклейка с кюаркодом, а под ней выжженный какой-то печатью кьюаркод напечатанный на крышке (прилагаю фото с выжженным кьюаркодом - последнее фото, которое нашел на данном форуме. У моей канистры было также). Забирать данное масло не стал. Заказал в другом месте. Там приехала с виду такая же канистра, но наклейки на крышке нет и кьюаркод напечатанный не поврежден. Кьюар код напечатанный ведет на сайт articledetails.info , на котором указывается информация по данной канистре, в т.ч. дата розлива и номер поставки. Данные на сайте сходятся с данными канистры, которую я сфотографировал с разных сторон (в приложении скриншот с сайта). Вопрос: Ликви Моли поменяла ультрофиолетовый кьар на обычный напечатанный, по которому можно проверить подлинность через сайт? Кьюар, который идет наклейкой, ведет на русскоязычный сайт Ликви с товаром масла, без каких-либо данных по партии и розливу = без проверки. Поврежденный напечатанный Кьюаркод на крышке = подделка? На вашем форуме человек прошел вашу проверку на оригинальность с такой крышкой. Если не подделка, то зачем тогда его портят? Прошу развернуто дать ответ на мои вопросы, т.к. данную информацию я буду писать на Драйве = много людей будет проинформировано по дальнейшим действиям по покупке масла Ликви. Изменено May 9 пользователем Антон Пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 10 Жалоба Share Опубликовано: May 10 Добрый день. Вот на этой фотографии канистра которую ввезли мы, о чем свидетельствуют наши отметки в виде круглой наклейки и клейма на крышке. Это оригинал. Любые другие варианты мы оставим без комментариев, история происхождения таких канистр нам не известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Пи Опубликовано: May 10 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 10 4 часа назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. Вот на этой фотографии канистра которую ввезли мы, о чем свидетельствуют наши отметки в виде круглой наклейки и клейма на крышке. Это оригинал. Любые другие варианты мы оставим без комментариев, история происхождения таких канистр нам не известна. Спасибо за ответ! Не очень тогда понятно зачем вы своим клеймом повредили заводской QR на крышке. Вероятно, он ведет на тот же сайт и служит для проверки канистры? Ваша наклейка несет чисто информативный характер - ведет на русскоязычную страницу продукта. А клеймо не внушает доверие, если она должна служить проверкой подлинности. Ее может нанести кто угодно и когда угодно. Все же QR ультрофиолетовый внушал большее подверие, т.к. явно делался на заводе. Также, как QR напечатанный на крышке. Странная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: May 12 Жалоба Share Опубликовано: May 12 Добрый день. Степень тревожности у всех разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts