bollivarr Опубликовано: June 30 Жалоба Share Опубликовано: June 30 (изменено) Здравствуйте. Хочу заменить масло на двигателе 1,8 tsi cdab (пробег 180000) масло. Двигатель эксплуатировался с маслом Top Tech 4100 5w 40, хочу поменять на масло Molygen New Generation 5W-40. Перед предыдущей заменой масла промывал двигатель долговременной промывкой Oil-Schlamm-Spulung.Подскажите пожалуйста есть ли в этот раз необходимость промывать двигатель перед сменой масла? (рассматривал вариант Pro-Line Motorspulung) Изменено June 30 пользователем bollivarr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: June 30 Жалоба Share Опубликовано: June 30 54 минуты назад, bollivarr сказал: Здравствуйте. Хочу заменить масло на двигателе 1,8 tsi cdab (пробег 180000) масло. Двигатель эксплуатировался с маслом Top Tech 4100 5w 40, хочу поменять на масло Molygen New Generation 5W-40. Перед предыдущей заменой масла промывал двигатель долговременной промывкой Oil-Schlamm-Spulung.Подскажите пожалуйста есть ли в этот раз необходимость промывать двигатель перед сменой масла? (рассматривал вариант Pro-Line Motorspulung) Добрый день. Мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла. Pro-Line Motorspulung - будет отличным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bollivarr Опубликовано: July 1 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 1 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас