Масло моторное последнего поколения

Олег68

Recommended Posts

На прошлой неделе получил заказ с Озон от магазина и официального дистрибьютера две канистры моторного масла 0w20 Asia America. Spesial Tec. API SQ. ILSAC GF-7A. Сильно удивился таким допускам, причем заказывал масло с предыдущим допуском! Стал мониторить где продается масло с новыми допусками и нигде его не найду! Стал подозревать что мне пришла подделка! Можете что то пояснить по этому вопросу?

19 минут назад, Олег68 сказал:

На прошлой неделе получил заказ с Озон от магазина и официального дистрибьютера две канистры моторного масла 0w20 Asia America. Spesial Tec. API SQ. ILSAC GF-7A. Сильно удивился таким допускам, причем заказывал масло с предыдущим допуском! Стал мониторить где продается масло с новыми допусками и нигде его не найду! Стал подозревать что мне пришла подделка! Можете что то пояснить по этому вопросу?

Добрый день.

С весны 2025 года в мире начали действовать новые стандарты API SQ и ILSAC GF-7.

С того же времени на вновь выпускаемые партии масла стали наносить обновленные спецификации.

Причин для подозрений нет.

image.png

это все я изучил вчера! А вот зашел в магазин на оф сайте и к сожалению не нашел масло с такими допусками! Более того- позвонил в два оф магазина Ликви Моли в своем городе и спросил есть ли у них такое масло! Ответили что не видели такого масла еще в глаза! В связи с этими событиями я и за сомневался в подлинности продукта! Позвонил на горячую линию Ликви Моли где мне объяснили что масло такое есть в наличии просто фотографии продукта не по меняли и фото идет со старыми допусками! Вот такая вот история!

Спасибо за быструю обратную связь!

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу