Сергей Г Опубликовано: March 8 Жалоба Share Опубликовано: March 8 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил новый авто, двигатель 127 вазовский, 106л.с. Осталось масло 5в40 молиген, возможно ли залить его в новый двигатель при ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: March 8 Жалоба Share Опубликовано: March 8 (изменено) 1 час назад, Сергей Г сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил новый авто, двигатель 127 вазовский, 106л.с. Осталось масло 5в40 молиген, возможно ли залить его в новый двигатель при ТО? привет. чем быстрее сольеш заводские помои из ВСЕГО авто тем он лутше будет себя чюствовать :) я такое проделал ровно на 500 км на новой ниве. в масла везде добавил дисульфид молибдена от лм. ( и в трансмисию и в движок) Изменено March 8 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Г Опубликовано: March 9 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 9 Так я спрашиваю возможно ли залить масло ликви Молли молиген в новый двигатель, оно же вроде как идёт для двигателей с большим пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 9 Жалоба Share Опубликовано: March 9 11 час назад, Сергей Г сказал: Так я спрашиваю возможно ли залить масло ликви Молли молиген в новый двигатель, оно же вроде как идёт для двигателей с большим пробегом? Добрый день. Нигде не указано что это масло для автомобилей с большим пробегом, это чушь. Масла Molygen NG могут быть использованы в любых двигателях вне зависимости от прбега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: March 11 Жалоба Share Опубликовано: March 11 В 09.03.2026 в 07:40, Сергей Г сказал: Так я спрашиваю возможно ли залить масло ликви Молли молиген в новый двигатель, оно же вроде как идёт для двигателей с большим пробегом? да не дружище. какие там пробеги :) а для обктки молиген ваще самая тема. ну я по старинке вот просто сменил масло на другое и добавил дисульфид молибдена мос2 и не парюсь. при каждой смене масла буду делать так. просто масло молиген мне не понравилось в фольце а в кие сол очень хорошо отраьотало ( дажэ просроченое лет на 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас