Vаlеnтиn Опубликовано: April 7 Жалоба Share Опубликовано: April 7 (изменено) Здравствуйте. В чем разница? Какое лучше использовать в газонокосилке Штиль и скарификаторе Дензель ? Имеет ли смысл перейти на синтетику ? Техники много. Также культиватор с двигателем Лифан, Генератор с двигателем Хонда, Снегоуборщик , думаю двигатель также Лифан. Думаю унифицировать масло. Купить одно на всех. Как думаете, имеет смысл ? Изменено April 7 пользователем Vаlеnтиn дополнение вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: April 8 Жалоба Share Опубликовано: April 8 Здравствуйте, конечно, в плане отсутствия путаницы и для экономии смысл имеет. Однако, можно лить 10W-40 во все только, если такая вязкость всеми разрешена. Есть техника, где предписана SAE30 онли (Хонда например). Внимательно читайте инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vаlеnтиn Опубликовано: April 10 Автор Жалоба Share Опубликовано: April 10 Спасибо за ответ. Если я правильно понял, то разница в вязкости минеральных масел. Скажите, при переходе на синтетику летней техникой, нужно ли промыть промывочным маслом? Много на этот счет противоречивой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: April 11 Жалоба Share Опубликовано: April 11 Прямой необходимости в промывке нет/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас