Azimut Опубликовано: May 13 Жалоба Share Опубликовано: May 13 (изменено) Добрый день! В 2023 году я создавал тему с названием "Сразу три присадки в масло", где шла речь об использовании молибденовой присадки, кератека и стосселя (стоп-шум гидрокомпенсатор) в масле для двигателя Hemi. Сейчас она на форуме отсутствует. Кто знает по какой причине это произошло? Изменено May 13 пользователем Azimut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 13 Жалоба Share Опубликовано: May 13 1 час назад, Azimut сказал: Добрый день! В 2023 году я создавал тему с названием "Сразу три присадки в масло", где шла речь об использовании молибденовой присадки, кератека и стосселя (стоп-шум гидрокомпенсатор) в масле для двигателя Hemi. Сейчас она на форуме отсутствует. Кто знает по какой причине это произошло? Добрый день. Судя по истории, вы были инициатором удаления данного топика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: May 13 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 13 Я вас понял, спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас