Света Опубликовано: August 5 Жалоба Share Опубликовано: August 5 Настоящее ли масло я купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: August 5 Жалоба Share Опубликовано: August 5 36 минут назад, Света сказал: Настоящее ли масло я купила? Добрый день. На предоставленных фотографиях оригинальная канистра. Крышка заводская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Опубликовано: August 5 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 5 Очень благодарна!!!!! Потом отсканирую 1 литр. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Опубликовано: August 5 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 5 А можете, пожалуйста, пробить вот это масло, 1 литр Я оторвала кьюар код и приклеила на саму канистру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: August 6 Жалоба Share Опубликовано: August 6 11 час назад, Света сказал: Я оторвала кьюар код и приклеила на саму канистру Добрый день. Судя по фото этикетки точно оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Опубликовано: August 6 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 6 Подскажите, а как "пробить" то самостоятельно масло, я что-то не разобралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: August 6 Жалоба Share Опубликовано: August 6 Начните с установки приложения Честный Знак в свой смартфон. В приложении есть сканер кода дата матрикс. Далее автоматически выводится информация о товаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts