Алексей 777 Опубликовано: August 29 Жалоба Share Опубликовано: August 29 (изменено) Добрый день, помогите правильно подобрать масло Ликви Молли для моей Киа Sportage 1, 2006 год). Во флагманском магазине Ликви Молли в г. Электросталь (на ул. Тевосяна 25с1) мне сначала подобрали Молиген 5w30, а потом 5w30 Speshial Tec F, и сказали что в этот двигатель вообще все равно что лить. Но я думаю что в этот двигатель его заливать нельзя, нужно масло с допуском А3/B4. Изменено August 29 пользователем Алексей 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: August 30 Жалоба Share Опубликовано: August 30 22 часа назад, Алексей 777 сказал: Добрый день, помогите правильно подобрать масло Ликви Молли для моей Киа Sportage 1, 2006 год). Во флагманском магазине Ликви Молли в г. Электросталь (на ул. Тевосяна 25с1) мне сначала подобрали Молиген 5w30, а потом 5w30 Speshial Tec F, и сказали что в этот двигатель вообще все равно что лить. Но я думаю что в этот двигатель его заливать нельзя, нужно масло с допуском А3/B4. Добрый день. Более предпочтительным вариантом будет масло ACEA A3/B4. Например Molygen NG 5w-40 или если есть желание использовать 30ю вязкость Special Tec LL 5w-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас