Dolphin

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dolphin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.09.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    музыка, радиоэлектроника
  1. Добрый день! Спасибо, за фото. По этому вопросу, мы отправим запрос в Германию с приложением этих фотографий. ЛИК, хотелось бы узнать, приходил ли ответ на Ваш запрос?
  2. Благодарю за быструю реакцию на мое сообщение! Сами понимаете, переживаю за авто, так еще и столько денег на масло потрачено, надеюсь не напрасно...
  3. Вот фотки масла https://yadi.sk/d/rIX6yGsKffTBM Особенно заметно, что краситель отсутствует, там где остатки масла в стаканчиках. Еще, пока фоткал, заметил такую особенность - масло, которое без красителя, гораздо более жидкое. А с красителем - более густое и сильнее прилипает к стенкам стаканчика (его гораздо тяжелее вылить).
  4. ОК. Фото сделаю сегодня вечером (масло в гараже). Завтра выложу.
  5. Мы с ними работаем. Приобретение подделок через них исключено. Допустим. Но почему отсутствует краситель в масле? Судя по той информации, которой я владею, данное масло должно быть с красителем.
  6. Масло приобреталось в интернет-магазине EMEX
  7. Масло в 4х литровой канистре АБСОЛЮТНО другого цвета. Нет малейшего оттенка зеленого. В литровых - с одинаковым зеленоватым оттенком, достаточно ярким, даже при обычном солнечном свете. Перепутать НЕВОЗМОЖНО. В 4х литровой канистре никакого люминофора нет, масло обычное коричнево-желтое под любым освещением. Именно этот факт и натолкнул меня на мысль о контрафакте.
  8. Точно Molygen 5W50. Могу прислать фотки. Масло заказывал через EMEX.
  9. Dolphin

    Molygen 5W50

    Добрый день! Приобрел масло LM Molygen 5W50 в различной фасовке - 1литр и 4литра. Так вот в канистрах по 1 литру масло содержит флуорисцентную зеленоватую присадку, а в четырехлитровой такой присадки нет (масло обычного желто-коричневого цвета). По дате производства 2014 год, приобреталось в EMEX. Вопрос - масло без флуоресцентной присадки - это контрафакт? Буду признателен за любые ответы.