SinnerLike

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SinnerLike

  • Звание
    Новичок
  1. Нет. Просто совпадение. Вебасто отрабатывает, в этот момент двигатель уже запущен, включается продувка (заметил что вонь только в этот момент появляется) печка затягивает вонь в салон, датчик загрязнения срабатывает и климат включает циркуляцию по салону. В общем печка засасывает вонь в салон и гоняет ее по кругу :-D Т - технологии :-D
  2. Пришлось окно открывать в морозное утро :-) Проветривать :-)
  3. Ваша жижа так противно воняет из Вебасто когда после работы производит продувку. Задохнуться можно. Так случилось что машина стояла заведённая на месте когда Вебасто отработала и по окончании все это затянуло в салон.
  4. И снова здравствуйте! И снова я :-D Присадка была залита, пол бака уже сожжено. И тут появилась мысль; для Webasto будет польза от присадки? Запустить её 15-30 минут погонять или для Вебасто это бессмысленно? Поиск выдал вебастау с дизелем.
  5. Открываем дроссель - температура поднимается. Закрываем дроссель - температура падает. На турбе когда выходим на максимальный буст температура повышается ещё сильнее. Вопрос в другом; Хватит ли "городской езды" для активации работы присадки?
  6. Купил. Вопрос #2: На сайте в свойствах написано: "Исключительно сильный пакет моющих присадок, работающих при повышенных температурах удаляет все типичные загрязнения с распылителей форсунок." А на банке про это ни слова. Жидкость эффективна только на трассе при сильно нагретом двигателе? Не имеет смысла лить сейчас в городе? (Город маленький, поездки короткие, температура далеко ниже нуля.)
  7. Всем спасибо. Буду покупать.
  8. Да не в таком уж и ограниченном: Программа самообучения 606 - Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3) Страница 50.
  9. Добрый день! Имею Audi Q5 2.0 TFSI рестайлинг. 225 л.с. Этот двигатель имеет комбинированный впрыск. Т.е. у него на каждый цилиндр по две форсунки. Одна непосредственный впрыск, одна распределенный. В документации написано применение: "Использовать только для систем непосредственного впрыска бензина!" Будет эта жидкость разрушать обычные форсунки распределенного впрыска? Или может есть другая жидкость более "мягкая" которую можно применять и туда и туда? Пусть промывка пройдет в два этапа, но чтобы безопасно и для одних и для других форсунок. P.S. Поиском пользовался. Ответа не нашел.