maximk

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя maximk

  1. А у меня такая концентрация привела к неустойчивой работе на ХХ. Т.е. в баке было порядка 15 л, залил грамм 100, во всяком случе не больше половины флакона Ventil Sauber. Почти сразу мотор стал плохо работать на ХХ. Периодически даже глох. Добрался до ближайшей заправки и залил еще 10 л - двиг стал работать как обычно. На всякий случай - дроссельный узел и РХХ чистые, мылись на прошлой неделе.
  2. Интересует вопрос - а до каких температур работоспособна эта смесь? Пытался завести ВАЗ 1.5 8V, впрыскивал в патрубок, который за ДМРВ, перед дроссельной заслонкой (с более других мест патрубки на таком морозе снять не удалось). Завести так и не удалось, хотя педаль газа чуть держал, чтобы заслонка была приоткрыта. Ну так вот - потом уже еще раз снял этот патрубок и заметил, что в его гофрированных углублениях жидкость от этого средства так и осталась. Т.е. как-то оно слабо испраяется. На улице было где-то -25-27.
  3. А, все-таки нашел в архиве. http://forum.liquimoly.ru/index.php?showtopic=9445 Стало понятнее. Жаль, что архивные темы все в одной куче...
  4. Я извиняюсь, если тема такая уже была - честно не нашел. В чем разница между этими промывками? Какая промывка "мягче" и безопаснее? Если более конкретно - какую промывку лучше использовать для профилактических целей на двигателе ВАЗ с пробегом 60000 без каких-то выраженных проблемм, но с учетом того, что предыдущее залитое масло неизвестно.
  5. maximk

    Batterie-pol-fett

    Отлично, спасибо! Как раз собирался заюзать эту штуку не только для аккумуляторных клемм.
  6. Какой из ассортимена герметиков лучше всего подойдет для приклеивания стекла фары?
  7. maximk

    Batterie-pol-fett

    Мне интересно вот что - смазкой Batterie-Pol-Fett контакты мазать только снаружи? Т.е. зачистил клемы, одел, затянул и только потом сверху обмазал? Или можно сначала смазать, а потом одевать и затягивать - чтобы смазка была и внутри.
  8. На сайте в описании Kuhlerreiniger (1994) сказано: "Добавить очиститель в систему охлаждения из расчета 300 мл очистителя на 10 л охлаждающей жидкости" Но непонятно - какой жидкости? Старого тосола, который залит сейчас? Или его слить, залить дистилированную воду, а в нее уже добавлять жидкость? Или это не важно?