Александр_Е

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Александр_Е

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте! Возник такой вопрос - какой антифриз можно добавить в Universal Kuhlerfrostschutz GTL 11 Поскольку необходимо именно ДОЛИТЬ, то совершенно не хочется приобретать 5-ти литровую канистру из-за 200-300 грамм.
  2. Спасибо за ответ! Просто меня немного смутило то, что по подбору масел для моей машины, Leichtlauf Special AA 5W-30 в списке рекомендованных не значится вообще, а основную присадку, которую Вы рекомендуете - это CeraTec, а не Oil Additiv... Вот я и решил проконсультироваться у Вас - может имеет смысл что-то сменить? Или лучше - ...работает - НЕ ТРОГАЙ!!!....?
  3. Здравствуйте. Недавно приобрел Mitsubishi Colt VI 1.3 2006г., европеец, пробег 138000, регион - Москва. Топливо - 95 бензин, качество бензина (по состоянию свечей) - отличное. В данный момент залито: - Leichtlauf Special AA 5W-30 + присадка Oil Additiv (арт. 1998) Расход масла на 950 км. (с момента замены) - 0. Не доливалось вообще, уровень не меняется ни на миллиметр. Масло светло-сероватого цвета, через маслозаливную горловину видно чистые, слегка желтоватые поверхности, крышка тоже чистая. Вопрос: - Стоит-ли менять данный тандем (масло+присадка) на что-либо другое, или не стоит морочить себе голову и продолжать и далее пользоваться таким маслом и такой присадкой? Поездки - на дачу по трассе, без пробок, 100км. Средняя скорость - 62 км/час.