AZhuravskiy

Главные администраторы
  • Публикации

    3 413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AZhuravskiy

  1. Добрый день! Разработка рецептуры и производство масла, сложный технологический процесс. Испытания проходят в несколько этапов. И зависят от многих факторов. Если возникает необходимость производят дополнительные испытания и исследования. Есть также момент целесообразности проведения определенных исследований. Если потребуется, то испытания будут проведены. Сейчас такой необходимости нет.
  2. Добрый день! Если проводить тестирования такого рода, необходимо понимание, в каких условия проводить данный тест. 1 Лабораторный. Что укажет на незначительное падение в пределах погрешности измерения. 2 Натурные испытания. Где, невозможно учесть всех факторов. И погрешность будет еще больше.
  3. Добрый день! 1. При наличии проблем такого рода, необходимо подходить более комплексно к их решению. 2. Любая промывка для форсунок, никак не влияет на загрязнения в баке. 3. Начинать работы по очистке необходимо с бака. Если грязь есть в баке, промыть форсунки это только временная мера.
  4. Добрый день! Из выше перечисленных продуктов, рекомендуем обратить внимание на 2) Molygen New Generation 5W-30;
  5. Добрый день! Эксперименты такого рода не проводились.
  6. Добрый вечер! Вполне оправданный переход. Присадка в Molygen 5w30 позволит увеличить ресурс. А спецификация SP и GF-6 перекрывает требования производителя.
  7. Добрый вечер! Для понимания. Проведем аналогию: В Германии прекрасно продается автомобиль Der up! производства компании volkswagen. Ценнейший автомобиль с точки зрения немецкого потребителя. Однако автомобиль не предлагают в России.
  8. Добрый день! 1. Вязкостные показатели масла, регламентируются производителем автомобиля. Если нет предпосылок то менять вязкость не нужно. 2. Промывать двигатель можно (и нужно), каждую замену, схема указанная вами, идеальна для промывки.
  9. Добрый день! С проблемы и нужно начинать. Рекомендуем провести диагностику топливной аппаратуры. (льют форсунки).
  10. Добрый день! Вы правы на немецком сайте данный продукт не представлен. Если Вы обратили внимание, то на немецком сайте нет очень многих продуктов. Как и на Российском сайте отсутствуют продукты из ассортимента немецкого сайта. Связано это с локализацией ассортимента в зависимости от маркетинговой политики и спроса. Именно поэтому, Вам дали ссылку на сайт который показывает всю номенклатуру нашей продукции.
  11. Ранее, Вам ответили в личном сообщении.
  12. Добрый день! Выбор присадки зависит от поставленной задачи, условий эксплуатации и особенностей редуктора.
  13. Добрый день! Воспользуйтесь нашим сервисом промывок.
  14. Добрый день! На двигателях серии g4na, прекрасно себя показал продукт: НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-30 либо НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-30
  15. Добрый день! В двигатель Вашего автомобиля идеально подойдет: НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40
  16. Если Вы обратили внимание, то на немецком сайте нет очень многих продуктов. Как и на Российском сайте отсутствуют продукты из ассортимента немецкого сайта. Связано это с локализацией ассортимента в зависимости от маркетинговой политики и спроса. Именно поэтому, Вам дали ссылку на сайт который показывает всю номенклатуру нашей продукции.
  17. Добрый день! Ссылка на продукт: https://products.liqui-moly.com/synthoil-high-tech-5w-30-4.html?___store=limo_b2b_com_en
  18. Добрый день! За три года изменилась и тара и этикетка. Оба продукта оригинальные.
  19. Добрый день! Вы можете использовать Synthoil High Tech 5W-40
  20. Вечер добрый! Если использовали только 300 миллилитров, то необходимо долить топливо до полного бака и продолжить эксплуатацию.
  21. Добрый день! Форум посвящен продукции компании liqui moly. Наша рекомендация была дана выше. Касательно продукции конкурентов, информацией такого рода не располагаем. Дальнейшее обсуждения в таком ключе приведут к премодерации сообщений.
  22. Добрый день! Последствия могут быть разными. В зависимости от количества присадки, количества топлива в баке. Года выпуска автомобиля и модификации двигателя.
  23. Добрый день! Не подерутся. Присадки проходят тест на совместимость.