Гость Андрей Опубликовано: January 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано: January 23, 2021 Добрый день хотел бы задать вопрос прохожу обучение ликви моли по поводу масла прошел тесты в одном из глав топ тек я ошибся прошел тест . Мне пишу что я набрал 5 баллов из 5 но в личном кабинете все равно отображаеться что я данную тему так и не прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: January 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано: January 23, 2021 6 часов назад, Гость Андрей сказал: Добрый день хотел бы задать вопрос прохожу обучение ликви моли по поводу масла прошел тесты в одном из глав топ тек я ошибся прошел тест . Мне пишу что я набрал 5 баллов из 5 но в личном кабинете все равно отображаеться что я данную тему так и не прошел Добрый вечер! Пожалуйста, в личном сообщении сообщите свои регистрационные данные. В понедельник постараемся решить данную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts