Александр 1962 Опубликовано: May 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано: May 26, 2021 Купил на Озоне это масло , до этого ликви моли не пользовался, бензосмесь показалась мне слишком слабо окрашенной, пропорция 1:40 , это не привычно после мотюля. Хочу спросить людей более опытных о подлинности масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: May 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано: May 27, 2021 13 часа назад, Александр 1962 сказал: Купил на Озоне это масло , до этого ликви моли не пользовался, бензосмесь показалась мне слишком слабо окрашенной, пропорция 1:40 , это не привычно после мотюля. Хочу спросить людей более опытных о подлинности масла. Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На основании вышесказанного масло является оригинальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 1962 Опубликовано: May 28, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 28, 2021 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts