шnиёнkа

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

шnиёнkа last won the day on March 7

шnиёнkа had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

О шnиёнkа

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.06.1991

Информация

  • Пол

Посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. Добрый день. По совету на форуме приобрела 5w30 молиген. Чтобы почувствовать разницу в работе движка не пришлось долго ждать. Буквально с первых километров пропала вибрация, двигатель шепчет, работает бесшумно, на светофоре иногда думаю, что стою не заведенная! Холостые обороты пришли в норму. Расход масла снизился примерно до 200 гр на 1000 км. От масла в восторге, сомнений в том, какое использовать в дальнейшем, нет. Пробег более 240 тыс.км. Попутно использовала промывку http://liquimoly.ru/item/1990.html
  2. Я Вас поняла, спасибо за разъяснение. Продавец-то из благих намерений, как я понимаю. Спасибо большое.
  3. Brian, благодарю за совет.
  4. Аргументировано было тем, что у LL нет допуска и соответствия для Тойот, а вот AA для всех америко-азиатских машин, в т.ч. моей. Правда судя по тому, что пишут на упаковке, это носит чисто рекомендательный характер.
  5. Борода, не сомневаюсь в Вашей компетенции, однако сегодня при попытке купить масло, мне настоятельно рекомендовали брать АА вместо LL по понятным причинам. Как быть?
  6. Добрый день. Toyota Carina 2000 г.в., двигатель 7A-FE, АКПП, пробег 240 тыс. Владею автомобилем 2,5 года, из которых 2 года заливала Shell Hellix 5w30 (в продолжение традиции предыдущего хозяина). Ездила часто на высоких оборотах и дальние расстояния и в последний год стала нарываться на подделку, в итоге масло стало сильно подъедать. Сменила на Genesis GLIDETECH 5W-30, заменила резинку уплотнителя в двигателе, в принципе ничего, но хочу перейти на LiquiMoly, если еще не поздно для машины. На данный момент только городская езда (г.Краснодар) без насилования машины. Хочу масло цена-качество, не самое крутое, но оптимальное для двигателя. Буду признательна за рекомендацию. Заранее спасибо.