SOM Опубликовано: February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано: February 8, 2011 (изменено) Приветствую!!! Возник вопрос.Мне нужно масло в редуктор(Honda PC800),в мануале указано масло для гипоидных передач SAE 80. Подойдёт мне это АВТОмасло,в нём как раз указано что для гипоидных передач??? Сам думаю что особых различий нет ,между АВТО и МОТО трансмиссионкой! Hypoid-Getriebeoil (GL-5) 80W-90 — Минеральное трансмиссионное масло Заранее спасибо!!! Изменено February 8, 2011 пользователем SOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано: February 9, 2011 Приветствую!!! Возник вопрос.Мне нужно масло в редуктор(Honda PC800),в мануале указано масло для гипоидных передач SAE 80. Подойдёт мне это АВТОмасло,в нём как раз указано что для гипоидных передач??? Сам думаю что особых различий нет ,между АВТО и МОТО трансмиссионкой! Hypoid-Getriebeoil (GL-5) 80W-90 — Минеральное трансмиссионное масло Заранее спасибо!!! Карданный? Да, подойдет. Различий между авто и мото- трансмиссионкой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOM Опубликовано: February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: February 9, 2011 Да кардан!!! Всё понял,большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrrum Опубликовано: May 23 Жалоба Share Опубликовано: May 23 Здравствуйте, товарищи. Чтобы не создавать лишнее, пишу сюда. Но не про PC800. Скутер HONDA lead. В редуктор залито xado 75w90. Можно ли слить его и залить Синтетическое трансмиссионное масло для мотоциклов Motorbike Gear Oil 75W-90 0,5л Артикул: 7589 без промывки или разборки редуктора? Не подерутся остатки xado с новым маслом? А то вдруг у шестерёнок половина зубьев отвалится, а другая половина отрастёт до заводского состояния? Да и подшипники там тоже открытые. Жапанцы, конечно, рекомендуют 10w30, но 5 лет езжу и пока нормальное состояние и того и другого. Это учитывая год выпуска 1998 и какую гадость я слил, когда купил аппарат. Наверное, с завода не меняли, козлы. Спасибо. И то и то -синтетик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrrum Опубликовано: May 24 Жалоба Share Опубликовано: May 24 Надо ли вопрос выносить в отдельную тему, чтобы ответили спецы или просто подождать, т.к. выходные или все заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 26 Жалоба Share Опубликовано: May 26 В 23.05.2025 в 22:30, andrrum сказал: Здравствуйте, товарищи. Чтобы не создавать лишнее, пишу сюда. Но не про PC800. Скутер HONDA lead. В редуктор залито xado 75w90. Можно ли слить его и залить Синтетическое трансмиссионное масло для мотоциклов Motorbike Gear Oil 75W-90 0,5л Артикул: 7589 без промывки или разборки редуктора? Добрый день. Да, можно слить и залить Motorbike Gear Oil 75W-90. Промывка не является обязательным условием, но рекомендуется для поддержания чистоты агрегата. Остатки ранее использованного продукта не подерутся с новым маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrrum Опубликовано: May 26 Жалоба Share Опубликовано: May 26 Спасибо большое. Избавили от головной боли, т.к. редуктор ранее (год назад) разбирал и это не самое лучшее занятие.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас