skayl1288 Опубликовано: November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано: November 16, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Помогите с выбором масла для Audi a6 с6 3.0 TDI (сажевый фильтр удален!) Двигатель прошел 220 т.км . Условия эксплуатации тяжелые ( из точки А в точку Б редко удается доехать на прогретом до рабочей температуры двигателе) Подходит ли для моего двигателя (BMK) масло Diesel Synthoil 5w-40 или есть лучшая альтернатива? А так же нужно ли мне промывать двигатель при замене масла? Спасибо. Изменено November 16, 2014 пользователем skayl1288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано: November 17, 2014 Доброго времени суток! Помогите с выбором масла для Audi a6 с6 3.0 TDI (сажевый фильтр удален!) Двигатель прошел 220 т.км . Условия эксплуатации тяжелые ( из точки А в точку Б редко удается доехать на прогретом до рабочей температуры двигателе) Подходит ли для моего двигателя (BMK) масло Diesel Synthoil 5w-40 или есть лучшая альтернатива? А так же нужно ли мне промывать двигатель при замене масла? Спасибо. Доброго. Конечно, Diesel Synthoil 5W-40 вполне подходит, но для езды на короткие расстояния более интересно Synthoil Energy 0W-40, артикул 1923. Лучше прокачивается, быстрее прогревается, экономия топлива присутствует. Промывка всегда полезна, особенно при таком режиме. Рекомендую Oil Schlamm Spulung, арт. 1990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас