Артем1985 Опубликовано: September 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано: September 22, 2019 Здравствуйте! Авто Chevrolet Captiva 2.4 МКПП. Совместил замену сцепления с заменой масла в коробке и раздатке. Взял Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 в оба агрегата, так как оно удовлетворяет нормам GL-4/GL-5. По рисункам на канистре и по заверениям продавца подходит и туда и сюда, да и объем мне был нужен ровно три литра, а GL-5 не было в продаже. Уже на следующий день я наткнулся на онлайн подбор на сайте и что дескать он по рекомендациям производителей, не долго думая взял литрушку Vollsynthetisches Getriebeoil 75W-90 и заменил масло в раздатке от греха по дальше. Вопрос: могу ли я использовать слитое с раздатки практически новое Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 для долива в МКПП ведь в нем будет чуть старого GL-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: September 23, 2019 Жалоба Share Опубликовано: September 23, 2019 Да, можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас