kurkin_pm Опубликовано: May 9, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 9, 2022 Добрый день. Хочу в редуктора применить присадку 1007, возможно еще плеснуть 1988, они совместимы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: May 9, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 9, 2022 8 часов назад, kurkin_pm сказал: Добрый день. Хочу в редуктора применить присадку 1007, возможно еще плеснуть 1988, они совместимы? Спасибо Добрый вечер. Присадки совместимы. Вопрос какого эффекта вы хотите достигнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurkin_pm Опубликовано: May 16, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 16, 2022 Добрый день. У меня СГВ прошла 150 т.км и в связи с последними событиями в области авто хотелось бы как можно дольше сохранять состояние узлов авто. Скоро замена в мостах и раздатке, масло хочу залить Mobilube 1 SHC 75w-90, для долговременной защиты 1007, и чтобы лучше скользило 1988. Как я понял в 1007 MoS2 нет, и в анализе с оил-клуба в Mobil тоже 0. Если я заблуждаюсь, то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: May 16, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 16, 2022 40 минут назад, kurkin_pm сказал: Добрый день. У меня СГВ прошла 150 т.км и в связи с последними событиями в области авто хотелось бы как можно дольше сохранять состояние узлов авто. Скоро замена в мостах и раздатке, масло хочу залить Mobilube 1 SHC 75w-90, для долговременной защиты 1007, и чтобы лучше скользило 1988. Как я понял в 1007 MoS2 нет, и в анализе с оил-клуба в Mobil тоже 0. Если я заблуждаюсь, то поправьте. Добрый день! Присадки смешать вы можете, однако масло от этого более масляным не станет. В вашем случае настоятельно рекомендуем использовать артикул 1007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurkin_pm Опубликовано: May 20, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 20, 2022 Добрый день. Еще вопрос. 1988 можно использовать в раздатку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 21, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 21, 2022 15 часов назад, kurkin_pm сказал: Добрый день. Еще вопрос. 1988 можно использовать в раздатку. Спасибо. Добрый день. Если речь идет о классической раздатке то да. использовать можно. Присадку не рекомендуется использовать в агрегатах у которых работа завязана на трение, в таких случаях при использовании антифрикционной присадки работа агрегата будет не корректна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurkin_pm Опубликовано: May 21, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 21, 2022 Это в которых фрикционы, для передачи момента на оси. Такие на ауди, бмв, субариках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 21, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 21, 2022 2 часа назад, kurkin_pm сказал: Это в которых фрикционы, для передачи момента на оси. Такие на ауди, бмв, субариках. Вы не указали автомобиль, поэтому расписал возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurkin_pm Опубликовано: May 23, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: May 23, 2022 SUZUKI GRAND VITARA 2.4 2011 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 23, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 23, 2022 59 минут назад, kurkin_pm сказал: SUZUKI GRAND VITARA 2.4 2011 г.в Добрый день. Да, использовать арт. 1988 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andros Опубликовано: May 26, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 26, 2022 Добрый день, Применил присадку 1042 в редукторе . Течь прекратилась. Пришло время следующей замены масла. Подскажите пожалуйста: 1. Присадку 1042 каждый раз добавлять при замене масла? 2. Можно при смене масла еще добавить присадку 1988? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: May 26, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 26, 2022 33 минуты назад, Andros сказал: Добрый день, Применил присадку 1042 в редукторе . Течь прекратилась. Пришло время следующей замены масла. Подскажите пожалуйста: 1. Присадку 1042 каждый раз добавлять при замене масла? 2. Можно при смене масла еще добавить присадку 1988? Добрый день. 1. Добавлять присадку 1042 по мере необходимости. Но можно также использовать с профилактическими целями при замене трансмиссионного масла. 2. Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andros Опубликовано: May 26, 2022 Жалоба Share Опубликовано: May 26, 2022 1 час назад, V.Chaykin сказал: Добрый день. 1. Добавлять присадку 1042 по мере необходимости. Но можно также использовать с профилактическими целями при замене трансмиссионного масла. 2. Да, можно Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurkin_pm Опубликовано: November 9, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2023 Добрый день. Перед тем как заливать интересовался про присадку 1988, на предмет положительных и отрицательных моментов, единственное было мнение если при попадании в редуктор воды молибден в ходе хим.реакции превратится в абразив. Я в броды не хожу, вода в редукторе в любом случае плохо. После того как залил (с заменой масла), все прекрасно, сразу расход как минимум на литр снизился. И тут полезла инфа что если масло с присадкой перекатать, оно тоже превращается в абразив. Вопрос: Какие еще есть эксплуатационные требования к присадке 1988. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 9, 2023 Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2023 1 час назад, kurkin_pm сказал: Вопрос: Какие еще есть эксплуатационные требования к присадке 1988. Добрый день. Все эксплуатационные требования к присадке описаны в разделе применение и техпаспорте в разделе техдокументация на странице продукта, ничего сверх этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurkin_pm Опубликовано: November 9, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2023 И все таки по превращению в абразив что нибудь скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: November 9, 2023 Жалоба Share Опубликовано: November 9, 2023 2 часа назад, kurkin_pm сказал: И все таки по превращению в абразив что нибудь скажите. Тут нечего сказать, подтвержденных фактов никто предоставить не может, все на уровне "а я вот слышал". Если бы описанная ситуация могла возникнуть, то было бы большими красными буквами предупреждение и на этикетке и в техпаспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас