Каков вес оригинального масла в канистре?

Рифат007

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точный вес масла Liqui Moly 4 литра Moligen 0w-20 в канистре. Имеются ли погрешности в массе? Определите пожалуйста оригинальность моей канистры. Смущает еще немного размытый QR код.

1707736781322.jpg

1707737279174.jpg

1707737279192.jpg

Изменено пользователем Рифат007
добавил фото

2 часа назад, Рифат007 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точный вес масла Liqui Moly 4 литра Moligen 0w-20 в канистре. Имеются ли погрешности в массе? Определите пожалуйста оригинальность моей канистры. Смущает еще немного размытый QR код.

Добрый день.

На предоставленных фотографиях оригинальная канистра, вес укладывается в параметры, но фото крышки крайне не четкое.

Подскажите, где приобретали продукцию (кто поставщик)?

Фото номера партии так же просьба сфотографировать

17 часов назад, Рифат007 сказал:

Поставщик масла ООО «ТатПартс», ИНН 1650295963.

Добрый день.

Спасибо за предоставленные фотографии.

На фото оригинальная продукция.

• 9 months later...

Я в очередной раз убедился в том, что вся ваша команда "специалистов" абсолютно не компетентна! Вы вводите народ в заблуждение тем, что вы отвечаете на вопросы людей по оригинальности канистр и крышек абсолютно не верно. Я считаю что данное "очковтирательство" пора прекращать! Ваши масла сейчас массово подделываются! После вашего "определения оригинальности канистры и крышки" я отправил масло в лабораторию, согласно результатам - масло контрафакт!!!! 

Протокол испытаний № 5483_1 от 28.11.2024 (1).pdf

• 2 weeks later...

Здравствуйте .

А где же представители компании , почему молчат? Возможно , понесли своё масло на анализы? А может это в Германии масло поставляемое в Россию варят не по технологии, халтурят? Одни вопросы... Если всё таки факты мошенничества подтвердятся, то этой афёрой надо заниматься уже другим органам. Ждём официального ответа...

По выходным они не отвечают.. не работают видимо)

По маслу.. разуйте глаза и сравните с оригинальной крышкой свои крышки у ваших канистр 0-20, и 0-30 из другой темы. Крышки и уфкоды одинаково поддельные. Сами канистры оригинальные, крышки и уф паль, содержимое в канистрах паль.

Интересно, а в Германии, в руководстве фирмы "Ликви Моли", знают о происходящем бардаке в Росии с якобы их продукцией? Они как то отслеживают качество своего товара? Или их это не интересует? Думаю, руководство этого бренда не заинтересовано в низком уровне своей репутации и примет меры. Хотя...Но всё же ждём ответов...

В 29.11.2024 в 07:06, Рифат007 сказал:

Я в очередной раз убедился в том, что вся ваша команда "специалистов" абсолютно не компетентна! Вы вводите народ в заблуждение тем, что вы отвечаете на вопросы людей по оригинальности канистр и крышек абсолютно не верно. Я считаю что данное "очковтирательство" пора прекращать! Ваши масла сейчас массово подделываются!

Добрый день.

Искренне жаль, что у Вас сложилось не конструктивное мнение о нашей работе.
Мы приняли к сведению Ваши эмоциональные выводы.

По поводу протокола можем повторить уже обозначенные Вам моменты.
Канистра оригинальная, пробка оригинальная, вывод об оригинальности содержимого мы не делаем без подробного лабораторного поэлементного анализа,  или хотя-бы сравнения ИК -спектра с заведомо оригинальным продуктом.
Кстати, при оформлении протоколов  в лаборатории принято указывать дату выпуска и номера партий продуктов, а не только их название. Делать вывод об оригинальности продукта по данному протоколу не представляется возможным т.к. стартовое сообщение данной ветки берет начало от 12 февраля 2024 года,  протокол же Вы предоставили только 29 ноября.

1 час назад, V.Chaykin сказал:

Добрый день.

Искренне жаль, что у Вас сложилось не конструктивное мнение о нашей работе.
Мы приняли к сведению Ваши эмоциональные выводы.

По поводу протокола можем повторить уже обозначенные Вам моменты.
Канистра оригинальная, пробка оригинальная, вывод об оригинальности содержимого мы не делаем без подробного лабораторного поэлементного анализа,  или хотя-бы сравнения ИК -спектра с заведомо оригинальным продуктом.
Кстати, при оформлении протоколов  в лаборатории принято указывать дату выпуска и номера партий продуктов, а не только их название. Делать вывод об оригинальности продукта по данному протоколу не представляется возможным т.к. стартовое сообщение данной ветки берет начало от 12 февраля 2024 года,  протокол же Вы предоставили только 29 ноября.

К сожалению вы поступили очень трусливо. Рифат является моим знакомым и он сказал мне, что вы заблокировали его аккаунт за публикацию данного поста и теперь он не может ничего написать вам. Видимо вам так и нужно было да? Стартовое сообщение действительно было написано Рифатом 12 февраля 2024 года так как он приобрел несколько канистр масла запасом. А экспертизу масла провел только сейчас, потому что пришло время менять масло в автомобиле и перед заменой он заморозил две пробирки в морозильнике. Одно стекло быстро, а второе гораздо медленнее, это и послужило причиной для сомнения. Если вы действительно являетесь авторитетной организацией вы можете разблокировать его аккаунт и связаться с ним, он готов вам даже прислать как вы говорите "оригинальную канистру с оригинальной крышкой". Кстати крышка не является оригинальной, QR код на ней вообще размыт. На оригинальных канистрах, когда еще был QR код, он всегда однообразный и четкий. И самое главное то, что канистра в которой меньше масла по объему, больше весить ну никак не может. Все оригинальные канистры весят +- одинаково. Более того, оригинальное масло Moligen светится под УФ лучами, а сомнительное масло не светится. Вы действительно не компетентны в данном вопросе.  Лаборатория, которая провела данное исследование является одной из самых авторитетных в России, наравне с "МИЦ ГСМ" и ставить ее результаты под сомнение является абсолютной глупостью.

изображение_2024-12-09_185243520.png

Изменено пользователем Артур Пирожков