Гость Анатолий Опубликовано: April 30, 2024 Жалоба Share Опубликовано: April 30, 2024 Здравствуйте! Помогите подобрать масло LM для Опель Мерива 2008 бенз. 1.6 ДВС Z16ХЕР. Находил рекомендации Leichtlauf High Tech 5w40. А в фирменом магазине, консультант говорит, что у этого масла допуск GM-LL-В-025 (дизель). Для бензина не подходит. Подскажите, подойдёт данное масло для моего ДВС. И могу ли я его использовать одновременно с Кратер и стоп течь? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 30, 2024 Жалоба Share Опубликовано: April 30, 2024 11 час назад, Гость Анатолий сказал: Здравствуйте! Помогите подобрать масло LM для Опель Мерива 2008 бенз. 1.6 ДВС Z16ХЕР. Находил рекомендации Leichtlauf High Tech 5w40. А в фирменом магазине, консультант говорит, что у этого масла допуск GM-LL-В-025 (дизель). Для бензина не подходит. Подскажите, подойдёт данное масло для моего ДВС. И могу ли я его использовать одновременно с Кратер и стоп течь? Спасибо! Добрый день. Использовать Leichtlauf High Tech 5w40 можно. Использовать с Стоп течь можно. Что такое Кратер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts