Brian

Пользователи
  • Публикации

    1 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    30

Brian last won the day on January 4

Brian had the most liked content!

Репутация

51 Очень хороший

О Brian

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.08.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Быстрые автомобили, громкая музыка, красивые девушки, snowboarding.
  1. На самом деле я не сомневался, что это масло весьма морозостойкое, ибо сам на нём откатал на прошлой машине ни одну зиму. Бывало на севере области и в -39 заводился без проблем, оно реально со щупа капало после ночной стоянки.
  2. Очень интересно. На мой взгляд, цвета на фотках несколько отличаются от тех, которые я видел в реальности. Но хотелось бы услышать комментарии наших профи.
  3. Правильное решение. Тоже верная мысль. Я уверен, вам продукция ЛМ понравится.
  4. Про соляру не знаю, а бенз у нас на Урале, что Газпромнефть, что Лукой, что Башнефть, что Татнефть, что Роснефть - везде нормальный. А других вроде и нет.
  5. Да, я тоже считаю, что малозольников не нужно бояться если заправляешься за бренодвых заправках. Просто не лить бензин от "Ноу нейм дядя Вася" и всё будет в порядке.
  6. Я думаю можно вот эту http://liquimoly.ru/item/1991.html
  7. Тут скорее надо ориентироваться на качество топлива. если бензин нормальный - можно спокойно ездить на АА, если фиговый - на LL. К примеру у моей мамы Хонда Лого, у нас в области бензик вполне хороший, ездит на АА.
  8. Здравствуйте! Масла Leichtlauf High Tech LL 5W-30 и Special Tec LL 5W-30 - полнозольники обладают хорошими моющими, свойствами что в вашем случае плюс и нивелируют воздействие плохого топлива, но есть один нюанс, у них заявленная температура замерзания -39 градусов, хотя по моему этого и для Сибири более, чем достаточно. Масло Special Tec AA 5W-30 - малозольник, рассчитанный на современные моторы с разными системами очистки ОГ, но у него температура застывания заявлена вроде -45. Я бы на вашем месте попробовал поездить на http://liquimoly.ru/item/8055.html и посмотрел бы, как оно себя ведёт. Я на нём без проблем заводил машину в -33 здесь на Урале.
  9. Ну так вам любое по сути подойдёт до Xw-40.
  10. Да думаю просто расходится по закаулкам двигателя, фильтр заполняется. Я тоже после замены немного поезжу, потом чутка доливаю до максимума.
  11. Есть соответствие 502, что, как минимум, не хуже!
  12. Я по опыту могу сказать, что для турбомоторов ВАГ в силу их высокой нагруженности и высокой рабочей температуры - лучше использовать 40 вязкость...
  13. ЛЛ 5-30 отлично подходит для эксплуатации в наших условиях. Однако хотел спросить, что в книжке написано?
  14. Здравствуйте! Данное масло отлично подходит для вашего автомобиля.