Brian

Пользователи
  • Публикации

    5 422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    90

Brian last won the day on July 31 2017

Brian had the most liked content!

Репутация

109 Очень хороший

5 подписчиков

О Brian

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Eurocode Tuning Екатеринбург.
    Чип-тюнинг VAG, BMW, Mercedes-Benz.

Посетители профиля

13 943 просмотра профиля
  1. Здравствуйте! Масло подходит, только я бы сократил интервалы до 7 - 8 тысяч, всё таки малозольник.
  2. Ну форсунки проверить, компрессию и т.д.
  3. Здравствуйте! Странно, вообще Молиген 5-40 очень крепкое масло и угар на нём минимальный, вам бы причину угара установить.
  4. Тогда я бы пару - тройку баков проехал на этом https://liquimoly.ru/catalog/ochistiteli-sistemy-pitaniya/ochistitel-inzhektora-usilennogo-deystviya-injection-reiniger-high-performance/
  5. Можно Молиген 5-40. Но этот мотор стучит на перекладке, маслом эти стуки полностью не убрать.
  6. Здравствуйте! Вот прекрасный вариант - https://liquimoly.ru/catalog/universalnye-masla-leichtlauf/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-leichtlauf-high-tech-5w-40-279934949/
  7. Когда я был на гарантии то использовал следующую схему)) Если я езду на ТО к дилеру, то за 200 км до ТО заливал долговременную промывку - обычную 10-и минутку дилер делать не будет, а эту и не спалит) А между дилерскими ТО я использовал обычную 1-и минутку под номером 2.
  8. Вообще не представляю зачем нужна столь малая вязкость кроме эфемерной экономии топлива и такой же эфемерной пользы для экологии. Но точно не для пользы мотора.
  9. Молиген 5-30 сюда не пойдёт, низковязкое, азиатские допуски. В этот мотор надо брать Молиген 5-40.
  10. Здравствуйте! Зная особенности этих моторов я за Molygen 5-30.
  11. Думаю не сильно, но интервал 7 - 8 тысяч лучше не превышать.
  12. Да, у меня ген 2 - CCZB, но смысл тот же, добавили второй фазик, поиграли с перекрытием, но требования к маслу те же.
  13. Здравствуйте! При смене марки масла первое время может быть расход, банально новое масло отмывает отложения и быстрее погибает - вполне естественный и понятный процесс. Но есть и второй момент, в эти моторы лучше лить 40 вязкость, как и в весь остальной ВАГ. Я бы на вашем месте выбрал Leichtlauf High Tech 5W-40, как отличное масло с высокими моющими свойствами, хотя бы на пару замен, а дальше посмотрим. И да, лучше ещё промыть.
  14. Сейчас полным полно алюминиевых блоков без гильз, работает, что с гильзами, что без них одинаково - заполняет и выравнивает микрошероховатости. Потом сливается вместе с маслом, продолжительного эффекта не имеет, то есть в структуру металла не интегрируется.