Okunj Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 Здравствуйте. У меня Mitsubishi Pajero IV 3.8 V6 2008 г. Пробег 180 000 км. Пользуюсь Mobil 1 5W30 . Подъедает масло прилично . Замена 10 000 км. Хочу перейти на LIQUI MOLY . Остановил свой выбор ( с помощью вашего сайта) на двух маслах 1. LIQUI MOLY Special Tec AA 5W/30 2.LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 Что Вы можете подсказать по поводу выбора масла . На каком масле мне остановиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 21 минуту назад, Okunj сказал: Здравствуйте. У меня Mitsubishi Pajero IV 3.8 V6 2008 г. Пробег 180 000 км. Пользуюсь Mobil 1 5W30 . Подъедает масло прилично . Замена 10 000 км. Хочу перейти на LIQUI MOLY . Остановил свой выбор ( с помощью вашего сайта) на двух маслах 1. LIQUI MOLY Special Tec AA 5W/30 2.LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30 Что Вы можете подсказать по поводу выбора масла . На каком масле мне остановиться ? Добрый день. Порекомендую другой вариант, как более подходящий, арт 8055 НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30. Расход масла это следствие, а вот причину нужно выяснять. В любом случае перед заменой масла рекомендую промыть двигатель арт. 1990 Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 (изменено) 3 часа назад, v.chaykin сказал: Добрый день. Порекомендую другой вариант, как более подходящий, арт 8055 НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30. Расход масла это следствие, а вот причину нужно выяснять. В любом случае перед заменой масла рекомендую промыть двигатель арт. 1990 Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung я бы в этот передвижной ад на калесах лил бы смело вот это и непарилсо бы дажэ...... НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 10W-40 Полусинтетическое моторное масло MoS2 Leichtlauf 10W-40 НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 10W-40 Изменено March 1, 2017 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас