Nik631 0 Жалоба Опубликовано: October 17, 2019 Подскажите какое масло лить в МКПП 6. Vw polo gt 2018г. G052527a2 - Это льют с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: October 18, 2019 5 часов назад, Nik631 сказал: Подскажите какое масло лить в МКПП 6. Vw polo gt 2018г. G052527a2 - Это льют с завода. Здравствуйте! Точно с таким допуском, по моему, нет, но исходя из практики прекрасно подходит это и это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав_П 1 Жалоба Опубликовано: October 18, 2019 По вязкости, соответствующей данному допуску это определённо Top Tec MTF 5100 75W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот 0 Жалоба Опубликовано: October 20, 2019 В 17.10.2019 в 23:16, Nik631 сказал: Подскажите какое масло лить в МКПП 6. Vw polo gt 2018г. G052527a2 - Это льют с завода. Добрый день! Если нужно точное соответствие данному допуску, то через некоторое время придет в Россию https://products.liqui-moly.com/new-products/top-tec-mtf-5300-70w-75w.html сейчас оно проходит все стадии согласований Если нужно "прямо сейчас" - то можно использовать В 18.10.2019 в 12:07, Станислав_П сказал: Top Tec MTF 5100 75W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав_П 1 Жалоба Опубликовано: October 20, 2019 Да, кстати, отличный продукт! Ещё попутно, мы сможем перекрыть потребности RIO и Solaris II, а также Kreta и Soul второго поколения в трансмиссионном масле для механики! Очень ждём, спасибо за оперативность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calita 0 Жалоба Опубликовано: November 18, 2019 В 20.10.2019 в 13:35, Кот сказал: Добрый день! Если нужно точное соответствие данному допуску, то через некоторое время придет в Россию https://products.liqui-moly.com/new-products/top-tec-mtf-5300-70w-75w.html сейчас оно проходит все стадии согласований Если нужно "прямо сейчас" - то можно использовать А когда примерно появится в РФ это масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: November 18, 2019 Я вот ума не приложу зачем они (ВАГ и иже с ними) постоянно стараются сделать масла всё жиже и жиже? Реальной экономии топлива это не несёт никакой, всё в пределах погрешности измерений, а вот противоизносные свойства, мне кажется у жидких пониже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calita 0 Жалоба Опубликовано: November 18, 2019 4 минуты назад, Brian сказал: Я вот ума не приложу зачем они (ВАГ и иже с ними) постоянно стараются сделать масла всё жиже и жиже? Реальной экономии топлива это не несёт никакой, всё в пределах погрешности измерений, а вот противоизносные свойства, мне кажется у жидких пониже... Если посмотреть анализ масла G 052512 A2 на одном известной ресурсе, то она напичкано присадками и молибденом в частности. То есть противоизносные свойства на уровне, а жиже чтобы был накат хороший и экономичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: November 18, 2019 26 минут назад, Calita сказал: Если посмотреть анализ масла G 052512 A2 на одном известной ресурсе, то она напичкано присадками и молибденом в частности. То есть противоизносные свойства на уровне, а жиже чтобы был накат хороший и экономичность. Так о том и речь, много противоизносных присадок - необходимость в жидких маслах, а также это - удорожание производства, а ради чего? Как я уже говорил 33 минуты назад, Brian сказал: Реальной экономии топлива это не несёт никакой, всё в пределах погрешности измерений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy_petrovich@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: January 9, 2020 (изменено) В итоге, есть что предложить LM взамен G052527A2? Про машину и подбор масла уже писал ранее , и теперь прошу ответить на ряд вопросов: условия: какое масло в коробке 02u300051g (по vin это sec) неизвестно, только gl-4 и 75w (Это все, что дает vw). Пробег 6мкпп 62000: - какие ваши поедложения; - 5100 или 5300 или же 3979; - что будет при смешивании (а полный слив заводского масла, как гласит интернет, похоже невозможен) разных вязкостных групп. В итоге: надеюсь на развернутый полный ответ с рекомендациями соответствующего продукта. С уважением. Изменено January 9, 2020 пользователем yuriy_petrovich@mail.ru Изменение формулировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: January 10, 2020 8 часов назад, yuriy_petrovich@mail.ru сказал: В итоге, есть что предложить LM взамен G052527A2? Добрый день. Под данную коробку подходит Top Tec MTF 5100 75W, класс API GL-4 Смешение минимальное допустимо, опять таки если это неизбежно. Смешивание с не сливаемым остатком практически не повлияет на новое масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy_petrovich@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: January 10, 2020 Спасибо за мгновенный отклик, но в данной вами рекомендации (Арт.20842) , меня смущает слово "минеральное"; где-то мне встречалась инфа о низкой текучести минералки при низкой температуре. Прошу прокомментировать мои измышления. Заранее признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: January 11, 2020 11 час назад, yuriy_petrovich@mail.ru сказал: Спасибо за мгновенный отклик, но в данной вами рекомендации (Арт.20842) , меня смущает слово "минеральное"; где-то мне встречалась инфа о низкой текучести минералки при низкой температуре. Прошу прокомментировать мои измышления. Заранее признателен. По опыту скажу, что это масло залитое в МКПП Фабии в -35 не густеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy_petrovich@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: January 11, 2020 Уважаемые представители компании, появилось ли понимание о сроках поступления в продажу Топ Тек МТФ5300? Заранее признателен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZhuravskiy 100 500 Жалоба Опубликовано: January 12, 2020 В 11.01.2020 в 14:57, yuriy_petrovich@mail.ru сказал: Уважаемые представители компании, появилось ли понимание о сроках поступления в продажу Топ Тек МТФ5300? Заранее признателен за ответ. Добрый вечер. Апрель 20го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy_petrovich@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: January 14, 2020 Спасибо за инфо. Теперь, (возможно не в тему) на счет дружелюбности интерфейса сайта компании: попробуйте сами зайти в раздел подбора масла и найти наименования актуальных моделей и ДВС к ним - не получится (как впрочем, и на множестве других сайтов и сервисах никакого отношения к LM, как и к VW, не имеющих (никто практически не принимает за действительность возможность изготовления VW в России)! LM исправте ситуацию, хотя бы вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах