zepard Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 Добрый день! Имеем Chrysler Grand Voyadger, двигатель 3,3 л., пробег 320 тысяч км. По мануалу 5W30, но предыдущий хозяин лил синтетику 5W50. На тематическом форуме есть примеры, где пробег 1,2 млн км на Molygen 5w50, которое, как я понял в новом поколении уже не выпускается. Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 4 минуты назад, zepard сказал: Добрый день! Имеем Chrysler Grand Voyadger, двигатель 3,3 л., пробег 320 тысяч км. По мануалу 5W30, но предыдущий хозяин лил синтетику 5W50. На тематическом форуме есть примеры, где пробег 1,2 млн км на Molygen 5w50, которое, как я понял в новом поколении уже не выпускается. Что порекомендуете? Здравствуйте! Ну 5-50 это явный перебор... Насколько я знаю, там завод рекомендует взякости 5-20 и 5-30, но с учётом пробега я бы посоветовал это масло http://liquimoly.ru/item/9061.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zepard Опубликовано: March 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 10 минут назад, Brian сказал: Здравствуйте! Ну 5-50 это явный перебор... Насколько я знаю, там завод рекомендует взякости 5-20 и 5-30, но с учётом пробега я бы посоветовал это масло http://liquimoly.ru/item/9061.html Забыл указать, что из Сибири, может для наших морозов 5W30-40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 14 минуты назад, zepard сказал: Забыл указать, что из Сибири, может для наших морозов 5W30-40? Ну да, если холодно, то тогда пятёрочку хотя бы надо http://liquimoly.ru/item/9055.html Температура застывания у него -42, если не ошибаюсь. Я на Урале на нём без проблем заводился в -35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 1 час назад, zepard сказал: Добрый день! Имеем Chrysler Grand Voyadger, двигатель 3,3 л., пробег 320 тысяч км. По мануалу 5W30, но предыдущий хозяин лил синтетику 5W50. На тематическом форуме есть примеры, где пробег 1,2 млн км на Molygen 5w50, которое, как я понял в новом поколении уже не выпускается. Что порекомендуете? Добрый день! Укажите год автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zepard Опубликовано: March 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 Год выпуска 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: March 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 32 минуты назад, zepard сказал: Год выпуска 2004. Добрый день! Возможно приминение продукта НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40 http://liquimoly.ru/item/9055.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zepard Опубликовано: March 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 1, 2017 Спасибо ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romson Опубликовано: November 19 Жалоба Share Опубликовано: November 19 Здравствуйте! С одной машиной разобрались, за что спасибо Бороде, теперь вопрос по второй. Вопрос решил задавать в этой теме, т.к. она именно по этому мотору. Машина Chrysler Town&Country, V поколение, первая генерация, 2009 г/в, двигатель V-образная шестёрка 3.3 L. Пробег уже в районе 250 тыс. км. Какое масло будет для него оптимальным? Почитал, остановил свой выбор на арт. 7530 LiquiMoly НС-синт. мот.масло Special Tec AA 5W-30 SP GF-6A (5л). Эксплуатация Москва и область, пробок много. Соответственно, при переходе хочу использовать связку из 1990 и 7592. Пойдёт или лучше другое подобрать? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: November 20 Жалоба Share Опубликовано: November 20 Здравствуйте, весь комплекс - хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romson Опубликовано: November 20 Жалоба Share Опубликовано: November 20 1 час назад, Борода сказал: Здравствуйте, весь комплекс - хороший выбор Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас