Масло в КПП акцента

Гость Виктор

Recommended Posts

12 минуты назад, Гость Виктор сказал:

Акцент ТагАЗ 102 л.с механика ,какое масло посоветуете в КПП ? 

Добрый вечер!

В Ваш автомобиль отлично подойдет Hypoid-Getriebeöl TDL SAE 75W-90

В интернете есть информация что ТагАз рекомендовал масло  75/90 в виду того что 75/80 не было в России в начале 2000х  .А КПП на акценте испытывалось на 75/80.Что скажите ?

6 минут назад, Гость Виктор сказал:

В интернете есть информация что ТагАз рекомендовал масло  75/90 в виду того что 75/80 не было в России в начале 2000х  .А КПП на акценте испытывалось на 75/80.Что скажите ?

Добрый день.
Что мы должны на это сказать? 

В раздумьях .У меня машина с новья .Точно не скажу ,но где то на 100000 км в кпп  поменял на масло которое вы порекомендовали ,все было хорошо ,потом  потек сальник и когда его меняли ,случайно пролили емкость с слитым маслом из КПП .ликви Молли не было под рукой и залили шел 75/90 теперь который  год уже слушаю как воет коробка ,Но я думал что до шела в КПП был ликви Молли 75/85 и списывал на это ,теперь  нашел старую бутылку и там оказалось 75/90 .И вот думаю,есть ли смысл мне менять шел на ликви? 

1 час назад, Гость Виктор сказал:

В раздумьях .У меня машина с новья .Точно не скажу ,но где то на 100000 км в кпп  поменял на масло которое вы порекомендовали ,все было хорошо ,потом  потек сальник и когда его меняли ,случайно пролили емкость с слитым маслом из КПП .ликви Молли не было под рукой и залили шел 75/90 теперь который  год уже слушаю как воет коробка ,Но я думал что до шела в КПП был ликви Молли 75/85 и списывал на это ,теперь  нашел старую бутылку и там оказалось 75/90 .И вот думаю,есть ли смысл мне менять шел на ликви? 

У озвученного производителя как минимум 4 продукта с такой вязкостью, но разными характеристиками.
Возможно подвывание вызвано с неверным подбором продукта в коробку.
Используйте рекомендованный продукт:

В 18.11.2018 в 20:00, Кот сказал:

В Ваш автомобиль отлично подойдет Hypoid-Getriebeöl TDL SAE 75W-90

Так же можете использовать арт. 1988 Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv для дополнительной защиты МКПП.