Savoty Опубликовано: April 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано: April 19, 2021 Здравствуйте. Подскажите такой вопрос. У меня БМВ х5 е70 4.8 . Недавно проверили эндоскопом и обнаружился задир в одном цилиндре. Использую масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 . Хотел узнать помогут ли присадки для двигателя Liqui Moly или в масле уже содержится необходимое количество присадок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: April 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано: April 19, 2021 12 минуты назад, Savoty сказал: Здравствуйте. Подскажите такой вопрос. У меня БМВ х5 е70 4.8 . Недавно проверили эндоскопом и обнаружился задир в одном цилиндре. Использую масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 . Хотел узнать помогут ли присадки для двигателя Liqui Moly или в масле уже содержится необходимое количество присадок . Здравствуйте! Не хочу расстраивать, но задиры есть задиры, присадками тут не поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 19, 2021 Жалоба Share Опубликовано: April 19, 2021 11 минуту назад, Savoty сказал: Здравствуйте. Подскажите такой вопрос. У меня БМВ х5 е70 4.8 . Недавно проверили эндоскопом и обнаружился задир в одном цилиндре. Использую масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 . Хотел узнать помогут ли присадки для двигателя Liqui Moly или в масле уже содержится необходимое количество присадок . Добрый день. Уточните, какого эффекта вы ожидаете от применения присадок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts